Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.115
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.828
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.223
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Охотник на демонов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.254
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Можно выучить базовый навык щита за 5лп и носить его с одноручкой.
В прошлой подобной теме мы так и не выяснили вроде до конца можно ли просто надеть щит на спину, но пользоваться одноручкой отдельно, чтобы он не доставался. Это возможно?

Автор
Автор
V

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну это скорее приятный бонус, чем фишка, определяющая выбор. Для щитовика есть и более «вкусные» гильдии. Но если прям хочется именно ДХ-щитовика, то почему бы и нет? Просто он будет послабее и некоторые гильдейские плюхи будут для него бесполезны
А какая гильда к примеру лучше для щитовика? Паладинские 100 защиты от магии от святого света? по большому счету такое себе...доп реген хп с бутыля и 15% кровоток у ОнД тож так себе...темного рыцаря при отказе от служителя с 15% потерей дамага и 30% от щита никакая чума и руна защиты не спасет...ток страж с косяками замедления и доп регеном статистик на мой взгляд норм...по большому счету все остальные боевые гильды так себе везде как бонусы так и провисания есть так что ДХ не такой уж и плохой выбор

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
В прошлой подобной теме мы так и не выяснили вроде до конца можно ли просто надеть щит на спину, но пользоваться одноручкой отдельно, чтобы он не доставался. Это возможно?
Вот про такое не знаю)

Но ДХ- арбалетчик же))
А носить щит за спиной и стрелять из арбалета- точно можно)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
у палыча особый дар есть длань инноса 50-250 доп урон по нежити а у дх обычных даров вообще нету, тут если с палом сравнивать только минусы у дх

Автор
Автор
V

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В пассиве вроде щит ток в гильдиях 1.5 вешать за спину можно в нб меняется анима однорука и штраф вроде в 30% на физ урон...но мне анимация щитовика на любом классе заходит...вопрос мой был можно ли вообще щит ДХ как классу нацепить для доп резиста? я так понял что можно

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
@vitalysh1985, можно сделать щитовика из Темного Мага)

Сейчас, как раз, периодически им играю. Полет нормальный.

Игра через магические мечи, потому щит почти не режет урон от него.
Дополнительно есть магический щит, который тоже поможет в защите.

Не забываем про жажду крови и контроль разума. Крайне помогут в начале игры.

В итоге получается весьма интересный гибрид. Главное, максить интеллект, тк он повышает и урон, и защиту.

В теории можно и шамана сюда активировать ради пары тотемов, но это уже, возможно, слишком)

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
А какая гильда к примеру лучше для щитовика? Паладинские 100 защиты от магии от святого света? по большому счету такое себе...доп реген хп с бутыля и 15% кровоток у ОнД тож так себе...темного рыцаря при отказе от служителя с 15% потерей дамага и 30% от щита никакая чума и руна защиты не спасет...ток страж с косяками замедления и доп регеном статистик на мой взгляд норм...по большому счету все остальные боевые гильды так себе везде как бонусы так и провисания есть так что ДХ не такой уж и плохой выбор
Я бы не сказал что усиленные бутылки так себе. Щитовика итак пробить проблема, а с усиленной бутылкой, даже самой слабой, вообще бессмертная консерва, да ещё и с уроном неплохим

Автор
Автор
V

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
у палыча особый дар есть длань инноса 50-250 доп урон по нежити а у дх обычных даров вообще нету, тут если с палом сравнивать только минусы у дх
Вот это на мой взгляд тоже недоработка и у ДХ должен такой дар присутствовать пал милиш с доп уроном а ДХ рэнжист и тож с доп уроном на арбалет...было бы справедливо

Автор
Автор
V

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@vitalysh1985, можно сделать щитовика из Темного Мага)

Сейчас, как раз, периодически им играю. Полет нормальный.

Игра через магические мечи, потому щит почти не режет урон от него.
Дополнительно есть магический щит, который тоже поможет в защите.

Не забываем про жажду крови и контроль разума. Крайне помогут в начале игры.

В итоге получается весьма интересный гибрид. Главное, максить интеллект, тк он повышает и урон, и защиту.

В теории можно и шамана сюда активировать ради пары тотемов, но это уже, возможно, слишком)
Гибрид та интересный но лп думаю жрать будет как не в себя))) не говоря уже о том что щиты силушку требуют...а с шамана щитовика вроде нельзя сделать или я ошибаюсь?
--- Добавлено: ---

Я бы не сказал что усиленные бутылки так себе. Щитовика итак пробить проблема, а с усиленной бутылкой, даже самой слабой, вообще бессмертная консерва, да ещё и с уроном неплохим
Я с бутылками из жал мух на хп 100% и усиленным регеном у сагитты особой разницы в выживаемости щитовика не почуствовал...а "непробиваемый" он только на готической на остальных сложностях наиболее комфортный для прохождения

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Гибрид та интересный но лп думаю жрать будет как не в себя))) не говоря уже о том что щиты силушку требуют...а с шамана щитовика вроде нельзя сделать или я ошибаюсь?
Я сейчас в середине 2 главы. Пока по лп норм.
Выучены все необходимые перки ТМ, третий круг владение одноручкой 60 и даже первый уровень бижутерии.
Из нужного я пока не выучил только перманенты.

Сила - не проблема. Ману качать почти не нужно. Она набирается только до уровня текущего меча или актуального круга магии. Круга в данном билде хватит и 5ого. Дальше качать нет смысла. Потому свободные лп/очки снк легко кидаются в силу)

По шаману точно не подскажу, но, вроде, ограничений на щит никаких не было.
Ветерок только с мечами не работает, но это не единственная фишка шамана)

Сверху Снизу