Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.082
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.822
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.504
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.220
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Охотник на демонов

Автор
Автор
V

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я сейчас в середине 2 главы. Пока по лп норм.
Выучены все необходимые перки ТМ, третий круг владение одноручкой 60 и даже первый уровень бижутерии.
Из нужного я пока не выучил только перманенты.

Сила - не проблема. Ману качать почти не нужно. Она набирается только до уровня текущего меча или актуального круга магии. Круга в данном билде хватит и 5ого. Дальше качать нет смысла. Потому свободные лп/очки снк легко кидаются в силу)

По шаману точно не подскажу, но, вроде, ограничений на щит никаких не было.
Ветерок только с мечами не работает, но это не единственная фишка шамана)
Мож и попробуем как нибудь)нужно все плюсы минусы подсчитать...на данный момент хочу пробежать за ДХ...да и важное уточнение я ток на кс(усложненном) играю там с лп тяжко

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Мож и попробуем как нибудь)нужно все плюсы минусы подсчитать...на данный момент хочу пробежать за ДХ...да и важное уточнение я ток на кс(усложненном) играю там с лп тяжко
Пробегись) За ДХ интересная и несложная игра)

Я на обычном КС.
Если ты с СНК играешь, то все не так ужасно)

Автор
Автор
V

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пробегись) За ДХ интересная и несложная игра)

Я на обычном КС.
Если ты с СНК играешь, то все не так ужасно)
На усложненной кс арена обнова еще сильней лп порезали...там впритирку совсем на все "хотелки" ладно благодарю за идею мож и попробую как нибудь

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
89
Лучшие ответы
7
ДХ-щитовик очень силен если ты не имееш ничего против сумонов. Щитовика и так мало пробивают, а если еще и джина будет периодически боссов отвлекать (а заодно и поварачивать их к тебе филейной частью), то шансов умереть практически не остается.

Сверху Снизу