Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.102
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.015
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.592
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.499
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Обзор Охотник на демонов - отзыв не по цифрам а ощущениям

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Итак, все квесты охотников на демонов я выполнил. Хочу сказать что гильдия получилась на славу. Довольно уникальный геймплей, с уклоном на дальний бой и питомца, а-ля рейнджер из классических рпг, квесты вписываются в атмосферу игры и сюжет, причем если говорить конкретно о новом балансе то еще больше, ибо добрую треть игры мы проводим лицом к черепу с нежитью и их более мерзкими друзьями.

Очень радует визуальная и сценическая подача сюжета (чем славится Беседка и Тодд), пришли в особняк - все заросшее и ветхое, второе посещение - весь мусор вывален на улицу, Виланд и Северин подметают, ибо рекруты еще не подошли, дальше - все на месте.

С третьей кажется главы рекруты уже становятся охотниками на драконов, значит на фоне видим их рост.

Анхель, ух Анхель. Мне очень и очень нравится его озвучка и характер, (за озвучку его и Аллена актеру особый респект), уверенный такой командир, ценящий и слушающий своих подчиненных, с таким можно в любой бой пойти.

Джина, особенно демонволк это спасительные секунды жизни в УКС, без ее сотен смертей было-бы сложно арбалетчиком.

Единственное чего действительно хотелось бы, но это больше ко всему моду и всем гильдиям в целом, так это интеграции этих гильдии в саму душу игры. Большинство фраз и реакций у нас сейчас еще из старой возвратки ("А этот некромант что здесь забыл?"), фразы Хакона, Секоба, ребят из Яркендара что поселились в городе, и в целом узнаваемость и чувство того, что за кого мы играем имеет значение.

В общем ДХ был тем классом, что меня заинтересовал в самом моде Новый Баланс, и наконец он пройден за него. Спасибо Ликеру и всей команде за бесконечный труд

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.574
Баллы
1.381
Лучшие ответы
954
@Uncle Orney, а они точно про некроманта говорили? Потому что обычно к Охотнику на демонов относятся как к ополченцу.

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Uncle Orney, а они точно про некроманта говорили? Потому что обычно к Охотнику на демонов относятся как к ополченцу.

Все так, как к ополченцу, это просто мой пример был который я сразу вспомнил) Сейчас вот вспомнил о наемнике "Что тут нужно куску бунтарского ...(Лотар запрещает такие слова говорить)...?

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Итак, все квесты охотников на демонов я выполнил. Хочу сказать что гильдия получилась на славу. Довольно уникальный геймплей, с уклоном на дальний бой и питомца, а-ля рейнджер из классических рпг, квесты вписываются в атмосферу игры и сюжет, причем если говорить конкретно о новом балансе то еще больше, ибо добрую треть игры мы проводим лицом к черепу с нежитью и их более мерзкими друзьями.

Очень радует визуальная и сценическая подача сюжета (чем славится Беседка и Тодд), пришли в особняк - все заросшее и ветхое, второе посещение - весь мусор вывален на улицу, Виланд и Северин подметают, ибо рекруты еще не подошли, дальше - все на месте.

С третьей кажется главы рекруты уже становятся охотниками на драконов, значит на фоне видим их рост.

Анхель, ух Анхель. Мне очень и очень нравится его озвучка и характер, (за озвучку его и Аллена актеру особый респект), уверенный такой командир, ценящий и слушающий своих подчиненных, с таким можно в любой бой пойти.

Джина, особенно демонволк это спасительные секунды жизни в УКС, без ее сотен смертей было-бы сложно арбалетчиком.

Единственное чего действительно хотелось бы, но это больше ко всему моду и всем гильдиям в целом, так это интеграции этих гильдии в саму душу игры. Большинство фраз и реакций у нас сейчас еще из старой возвратки ("А этот некромант что здесь забыл?"), фразы Хакона, Секоба, ребят из Яркендара что поселились в городе, и в целом узнаваемость и чувство того, что за кого мы играем имеет значение.

В общем ДХ был тем классом, что меня заинтересовал в самом моде Новый Баланс, и наконец он пройден за него. Спасибо Ликеру и всей команде за бесконечный труд
Класс получился супер кайфовый по геймплею, не напряжный. Прошёл без проблем на нём свой первый УКС ДИ ГБ. Квесты тоже понравились.

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
632
Баллы
186
Лучшие ответы
27
@Fnayer, @Uncle Orney, до какого уровня себя и Джину в итоге прокачали?

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Fnayer, @Uncle Orney, до какого уровня себя и Джину в итоге прокачали?
Джину не качал, ее попросту не было на моей сложности, даже квеста на нее. А себя не помню даже, всех мобов возможных зачистил с квестами, 59 на ирдорате вроде как был.
--- Добавлено: ---

Джину не качал, ее попросту не было на моей сложности, даже квеста на нее. А себя не помню даже, всех мобов возможных зачистил с квестами, 59 на ирдорате вроде как был.
Поправка 69 уровень был перед убийством ДН

Сверху Снизу