Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 6.126
  • 114
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.191
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.797
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе С арбалетом путь только в охотники на демонов?

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Можете ли подсказать этому глупому новичку по поводу арбалетов? Читал внутриигровую помощь и пишется, что именно охотники на демонов специализируются на арбалетах(ещё и подчеркнуто там). Но много ли я потеряю, если буду делать упор на арбалеты, но играя за какого-нибудь ополченца/паладина или наёмника?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
223
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@Рёхо, если играть нормально, на готической, безо всяких извращений на усложнение, то можно быть арбалетчиком и в паладинах, и в темных рыцарях. Не будет только нескольких специфических для ОНД усилений для арбалетчика. По-моему без них можно вполне обойтись. Магические, святые и взрывные арбалетные болты можно выучить в любой гильдии.

Legat521

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Можете ли подсказать этому глупому новичку по поводу арбалетов? Читал внутриигровую помощь и пишется, что именно охотники на демонов специализируются на арбалетах(ещё и подчеркнуто там). Но много ли я потеряю, если буду делать упор на арбалеты, но играя за какого-нибудь ополченца/паладина или наёмника?
Играть с арбалетом можно за кого угодно, но бонусов ОНД больше ни у кого нет, а бонусы на арбалет там очень сильные. Двойной выстрел чистит карту очень быстро. Поэтому - да, ты много потеряешь если играть через арбалет не ОНД. Если для лучника нет явно профильной гильдии - то ОНД это прямо мастера арбалета

Сверху Снизу