Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Кстати, выглядит это как-то костыльно) Сама по себе задача по сути нереальна для данного этапа игры, то есть однозначно сердце добывать не в бою, а где-то на стороне. А если это задача на смекалку, то зачем тогда об этом прямо в дневнике писать?
Я просто привел пример, что урона нет и, в общем-то, приходится терпеть почти от всех противников, вне зависимости от того, кто перед тобой (особенно с учетом новых умений на КС). При том что гильдия не учит ни чему и доп. источников урона у арбалета нет.
Навыки гильдии изучаются в 1 главе (уже) у Северина, он дает квест на сердце демона.
Арбалетчик - сильнейший билд. Ты что-то фундаментально делаешь не так.
Игра слишком лёгкая Ликёр, пора делать нерфы, а то скучно играть стало. Подумаешь, парни как он будут бить не по 150 урона, а по 50, это его вина, нам какая разница. Пока не откроет книгу с 1500 страниц, не изучит матчасть и аспекты игры, пусть даже не смеет играть. Нерфь все классы)
@GavinMagnus, совершенно с Вами согласен. Арб, прям, имба. И да, качать Джину нужно с самого начала и скармливать ей буквально всё и вся. Она танкует, а ты на подсосе: пиу-пиу.
Господа, а кто может обучить охотника на демонов владению щитом?
В первой главе, как я понимаю, только Альрик.
Кто ещё? Или до самой долины теней учителя на щит больше не встречаются?
Господа, а кто может обучить охотника на демонов владению щитом?
В первой главе, как я понимаю, только Альрик.
Кто ещё? Или до самой долины теней учителя на щит больше не встречаются?