Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я помню недавно играл за двуруч билд, решил взять арбалет...силы у меня было 450+ где то, качнул мастерство арбалетчика и в итоге...150-170 урона было у меня при силе 450+.я писал уже как то об этом и + новый навык на улучшенное натяжение не поменял значение урона. Играл на новой вынке, видимо чистый урон от арбалета сломан был?!
И как я вижу - самая проблема арбалетчика, это местонахождение арбалетов для энд гейма. Для милд гейма треть арбалетов в луте паладинов, другие разбросаны в продаже. Хороший арбалет "Покоритель нежити" берется в луте Ворона из данжа, к тому моменту уже собирают топовый универсальный Драг Нимрод и он нафиг не нужен, либо потом из когтя делаешь.
Плюс непонятно, что с "Легким арбалетом рыцаря", их две версии: На 140 урона с паладинов Хориниса. И на 250 урона с паладинов Этлу, который не факт возьмешь ли?
Если тот же покоритель нежити кинуть в конце прохождения плато, а арбалет с Этлу в ДР, то уже будет вариативней.
Хороший арбалет "Покоритель нежити" берется в луте Ворона из данжа, к тому моменту уже собирают топовый универсальный Драг Нимрод и он нафиг не нужен, либо потом из когтя делаешь.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, давно было дело, но в 4 главе брал ДрагНимрод, на старом снк-укс, с ним и данжи проходил. Покорителем нежити не пользовался, забил на него, там вроде по нежити урон будет чуть выше, но не факт. Коготь вообще не собирал, та и на Ирдорат даже не пошёл, чёт надоело тогда)