Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.479
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.349
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.576
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Охотник на демонов. Как сейчас играется?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
436
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Всех приветствую!

Подскажите, как сейчас себя чувствует/играется класс? (после обновления от 06.08+ дальнейшие фиксы).
С кем можно комбинировать?
Начал на КС (не УКС) + новая выносливость, АСНК (50%).
Кое-как закончил 1 главу, 99% ключевых моментов прошел через магию (огненный дождь/шар, превращение в голема и т.д.)
Встречаю ощутимые сложности, в частности:

1. Откровенно смешной урон с арбалета на 20 уровне почти по всем, как убивать тех же глорхов или кабанов, когда ты ему с фулл натяга стреляешь 150, у него ХП 600+, через 2 секунды после попадания он уже прибегает тебя кусать на 450-500 ХП, еще и, как правило, с друзьями. Защита от колющего урона у тех же ящеров - моё почтение, урон режется чуть ли не в половину.

2. Перешел в 2 главу. Никакого обучения навыкам от гильдии (можно только что-то купить у кузнеца/алхимика), сейчас дали квест осмотреть часовню после убийства темного мастера, там демон с 6к ХП в очень ограниченном пространстве, которому я с фулл натягом стреляю по 150, после чего он меня без затей шотает.

3. Никаких дополнительных источников урона, т.е. вот есть у тебя арбалет и спец. болты (которые, кстати, можно выучить за любой архитип у Игнациуса, для этого специалистом по арбалетам быть не нужно) и все. ДоТа - 0, в лучшем случае по нежити магическими/освященными болтами бить в точку несколько больше получается за очень дорого (стоимость производства болтов). Повторюсь, так можно играть за любого милишника/силовика.

4. Джина - дали сутулую версию Скреби-ду с 300 ХП, которая падальщика задрать не может. На 8 уровне она просто бегает за мной в пассивном режиме и ждет пока я как-то кого-то убью, что бы качнуться. На сколько понимаю, ей нужно скормить 10 сердец демонов для ощутимого апгрейда, но тут см. пункт 2. Не очень прогресс идет.

В какую сторону копать? Не хотелось бы думать, что случайно пикнул мёртвый билд, про который разработчики давно забыли и он рудиментом переехал в обнову.

Спасибо.
Тебе на все ответили, если внимательно прочитаешь еще раз все ответы, то найдешь причину. Если интересно посмотреть как играется на дх, то Вот смотри как нужно стрелять уксгбди

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
652
Лучшие ответы
118
На нём коэффициент не срезан и можно за ЛП прокачать на крайняк.
Я бы на лп не рассчитывал особо на укс. 40% на абсолютном гораздо быстрее прокачка будет, чем на старом снк. Но я на абсолютном не играл, но чёт думал, что он проще даже порезанный :think:

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
436
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Я бы на лп не рассчитывал особо на укс. 40% на абсолютном гораздо быстрее прокачка будет, чем на старом снк. Но я на абсолютном не играл, но чёт думал, что он проще даже порезанный :think:
Не для лучника/арбалетчика

Автор
Автор
С

Сергей1988

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Сергей1988, я ответил выше, прочитай если что. Ловкость ему не нужна, она только на акробатику берется и изучается.
Да, я всё прочитал, тема почему-то тем не обновляется обычным методом, приходится переносить в другую вкладку.

Квест не закрыл в свое время, потому что не умел вырезать сердца (один из самых требовательных навыков по разделке), отложил, да так и забыл.

Но проучив навыки, могу сказать, что пока набор оставляет желать лучшего.

Чисто для сравнения, тот же темный рыцарь тоже имеет танка-пета, через которого точно так же можно закидывать подрывные стрелы/болты, при этом есть ДоТ, взаимный отжер и руны на все случаи жизни. Но да ладно.

Еще вопрос, какие рекомендации по комбинированию ДХ с другими классами?

Спасибо.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
652
Лучшие ответы
118

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
436
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Да, я всё прочитал, тема почему-то тем не обновляется обычным методом, приходится переносить в другую вкладку.

Квест не закрыл в свое время, потому что не умел вырезать сердца (один из самых требовательных навыков по разделке), отложил, да так и забыл.

Но проучив навыки, могу сказать, что пока набор оставляет желать лучшего.

Чисто для сравнения, тот же темный рыцарь тоже имеет танка-пета, через которого точно так же можно закидывать подрывные стрелы/болты, при этом есть ДоТ, взаимный отжер и руны на все случаи жизни. Но да ладно.

Еще вопрос, какие рекомендации по комбинированию ДХ с другими классами?

Спасибо.
Сердце покупается у Лютеро.
Комбинация? Дх основная гильдия и не может быть ядовиком и шаманом. Можешь стать друидом-арбалетчиком

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.633
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@Сергей1988, так сердце буквально покупается у Лютеро, об этом в дневнике написано.
ДХ комбинировать не нужно, он самодостаточен.
Умений много и не будет, у него основное - это большой урон, двойной выстрел. Просто на режиме АСНК с 50% раскачка владения будет долгой.

В общем, играть :P

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
436
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Скрижалей на владение мало? Ну или милишнику проще набрать владение до 30, ибо разный типаж оружия есть :think:
40% АСНК = 12м урона в конце, если стрелять с самого начала игры только арбалетом, то получим 72 владения к Дракону Нежити.
18 табличек на владение = 90
9 бонусных с мира = 99 всего, если не использовать трофей.
Я бегал практически всю игру с трофеем, так как лучшие арбалеты даже с ним не всегда мог надеть, спасибо Ликеру, что не дал когтю Белиара требования на 100 владения, а только 95.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
652
Лучшие ответы
118

___

___