Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 248
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 329
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 346
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 513
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Видео OutFaith - Первое интервью Тразеге

Подкаст где мы впервые слышим голос Тразеге (ака @Scarsnik) - ответы на вопросы по разрабатываемому моду Gothic 2: OutFaith/Готика 2: Вопреки всему, немного о себе, о Возвращении, конфликтах, модостроении и пр.!

Содержание:
OutFaith.jpg

• 00:47 Тразеге о Возвращении
  • 05:07 Почему Г2 НВ является основой мода
  • 06:21 Trazege о себе
  • 08:47 В какие игры играет Trazege
  • 11:57 Сколько человек работало над Возвращением
  • 17:27 Сколько лет делалось Возвращение
  • 19:57 Как пришла идея создать Аутфейз
  • 23:11 Почему мод называется Аутфейз, или Вопреки всему
  • 24:05 Trazege о конфликтах
  • 28:38 Ликер в Аутфейз?
  • 29:33 Каким Тразеге видит свой новый мод
  • 31:21 Возвращение 3.0
  • 32:13 Сюжет Вопреки всему
  • 32:49 Дракия в моде Аутфейз
  • 34:01 Механика Аутфейз
  • 35:55 Сюжетный тип сложности
  • 37:14 Сколько стоит мод
  • 41:32 О внешнем виде мода
  • 46:26 О заимствовании у других модов
  • 47:53 Топ 5 модов от Тразеге
  • 51:51 Идеи и решения в Архолосе
  • 53:23 Конец
  • 55:00 Бонус

Основная информация и обсуждение по моду в разделе: Gothic 2: Outfaith / Вопреки всему (подписывайтесь на раздел)

как у меня, если не играть с ноуграсом, то в городе и лесу будет 6 кадров
на моём древнем ноуте и то 30-40 фпс.
И кстати, ноуграс фпс мне в городе не добавляет, там же травы нету. Стоит noGRASS_all - это средний, убирает всю траву, сохраняя антураж и всё остальное.

на моём древнем ноуте и то 30-40 фпс.
И кстати, ноуграс фпс мне в городе не добавляет, там же травы нету. Стоит noGRASS_all - это средний, убирает всю траву, сохраняя антураж и всё остальное.
Потому что фпс ест не трава, а сам город + нпс в городе :)

Тразеге - молодца!
Меня терзают смутные сомнения, а что, сценарий Gothic 2: OutFaith доверят школоло, которые весьма ограничены в понимании жизни, так что ли?
Надеюсь, что такого не будет и не получится очередное АБ для "особо одарённых".
А по вашему между возвраткой 2.0 и АБ много отличий?

Послушал интервью, хотел отписать по поводу "чувака, у которого не понятно, что в голове вообще" (то есть себя), но не стану, хочу только сердечно поблагодарить Тразеге за счастливое детство (отрочество, юность, зрелость, а может и старость), потому что Возвратка для меня всегда была, есть и останется большим и классным реиграбельнейшим модом на Готику и не важно в итоге как называется то, во что на базе Возвратки играю я сейчас, будь то АБ, НБ, Гильдии 1.5, не важно. Тразеге, спасибо тебе огромное!

Послушал интервью, хотел отписать по поводу "чувака, у которого не понятно, что в голове вообще" (то есть себя), но не стану, хочу только сердечно поблагодарить Тразеге за счастливое детство (отрочество, юность, зрелость, а может и старость), потому что Возвратка для меня всегда была, есть и останется большим и классным реиграбельнейшим модом на Готику и не важно в итоге как называется то, во что на базе Возвратки играю я сейчас, будь то АБ, НБ, Гильдии 1.5, не важно. Тразеге, спасибо тебе огромное!
Давно прошу Георга убрать все эти видео подкасты, потому что они уже давно не соответствуют текущим реалиям. Но он пока не хочет.:). Интервью можно оставить, оно никак не связано с модом. Хотя и тут мое отношение к некоторым вопросам и главное к людям довольно сильно изменилось по многим причинам. Самое интересное чтоб от того, от кого не ожидал подлости, ее сделали, а бывшие недруги оказались действительно людьми достойными уважения. Вот оно как бывает Михалыч...

Да, В2 действительно многих вернул в лоно Готики. Я играл в Готику только во время выхода, иногда смотрел моды, но только натолкнувшись на В2 меня затянуло обратно в этот удивительный мир модов :) Вечный респект Тразеге за В2.

Сверху Снизу