С Днём России!
  • 1.091
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Видео OutFaith - Первое интервью Тразеге

Подкаст где мы впервые слышим голос Тразеге (ака @Scarsnik) - ответы на вопросы по разрабатываемому моду Gothic 2: OutFaith/Готика 2: Вопреки всему, немного о себе, о Возвращении, конфликтах, модостроении и пр.!

Содержание:
OutFaith.jpg

• 00:47 Тразеге о Возвращении
  • 05:07 Почему Г2 НВ является основой мода
  • 06:21 Trazege о себе
  • 08:47 В какие игры играет Trazege
  • 11:57 Сколько человек работало над Возвращением
  • 17:27 Сколько лет делалось Возвращение
  • 19:57 Как пришла идея создать Аутфейз
  • 23:11 Почему мод называется Аутфейз, или Вопреки всему
  • 24:05 Trazege о конфликтах
  • 28:38 Ликер в Аутфейз?
  • 29:33 Каким Тразеге видит свой новый мод
  • 31:21 Возвращение 3.0
  • 32:13 Сюжет Вопреки всему
  • 32:49 Дракия в моде Аутфейз
  • 34:01 Механика Аутфейз
  • 35:55 Сюжетный тип сложности
  • 37:14 Сколько стоит мод
  • 41:32 О внешнем виде мода
  • 46:26 О заимствовании у других модов
  • 47:53 Топ 5 модов от Тразеге
  • 51:51 Идеи и решения в Архолосе
  • 53:23 Конец
  • 55:00 Бонус

Основная информация и обсуждение по моду в разделе: Gothic 2: Outfaith / Вопреки всему (подписывайтесь на раздел)

Что я понял.
Если есть Ликер - нормальный пацан - и есть куча названных поименно преданных анафеме еретиков, то haart, проигнорированный и не попавший ни туда ни сюда... методом исключения получается ИИ?

В целом, было интересно.

Что я понял.
Если есть Ликер - нормальный пацан - и есть куча названных поименно преданных анафеме еретиков, то haart, проигнорированный и не попавший ни туда ни сюда... методом исключения получается ИИ?

В целом, было интересно.

Хочу такое же интервью, но от Ликера и Харта . :P
Харта правда я уже много раз слушал, он стримил раньше, сейчас правда что то перестал...

Последнее редактирование модератором:
если я правильно помню, на норме было 20лп за левел, 20 Карл, какая тут сложность то?

Ожидается обнова возвращения 2.0, только неизвестно когда, я правильно понял?

нужен лютый ноуграсс, чтобы выпиливал всё, траву и деревья, сразу нагрузка в разы снизится

нужен лютый ноуграсс, чтобы выпиливал всё, траву и деревья, сразу нагрузка в разы снизится
Такой нограсс полностью картинку игры сломает. Это нужен древний пк года 2010-2012 чтобы не тянул готику...

Такой нограсс полностью картинку игры сломает. Это нужен древний пк года 2010-2012 чтобы не тянул готику...
как у меня, если не играть с ноуграсом, то в городе и лесу будет 6 кадров, испытание для настоящих Челябинских геймеров:D
--- Добавлено: ---

да вроде ничё не ломает, просто травы и деревьев нет и всё, зато фпс сразу играбельным становится

Сверху Снизу