С Днём России!
  • 2.198
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 979
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Отзыв: Тёмный Рыцарь\Ловкость(УКС+ГБ+НСнК)

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну так это само собой разумеется.Владение в первую очередь.
Так в этом и читкод сейчас ловк мечей. Вот люди плачутся, что их понерфили в плане урона. Отчасти это так, его должно было заменить пробитие.
Но сейчас даже с 0 владения ты спокойно выдаешь гору урона на них, что абсолютно не правильно! Ладно еще есть в начале доп урон чистый, это немного упрощает старт на высоких сложностях, в чем пробелмы нету, но превращать для лукаря всех мили боссов в манекенов, которые с кружкой чая убиваются...
--- Добавлено: ---

Ну вот буду потом третий раз проходить. Если возьму лучника, то, боюсь, ну совсем легко будет на УКС ГБ ДИ, так как все маги - расстреливаются легко с луком, а мили боссы забиваются ловк мечом, что как-то оказуаливает все.

За милика хоть маги потные и дают хоть какой-то адреналин и радость, как в соулс играх, а тут просто 95% боссов будут манекенами, даже если приходить к ним по главам (конец 3 главы - Коргалом, конец 4 - данжи, ДТ)

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
это не рокет сайнс, если сам не придумываешь билды. не знаю, как со второй, но по первой пое есть очень много гайдов. От того же луткипера. Просто идешь по гайду и увидишь (не быстро) весь контент. тебе не нужно ничего придумывать - оптимальный билды уже придумали за тебя. Вот после 1000 часов ты уже и сам сможешь что-то придумать, добавить и т.д. Я сам так билды дорабатывал за гайдерами и делал лучше. Но базовые билды по хорошим гайдам работают на 100%.
Не мое это.А с гайдами неинтересно совершенно. А в соулсах,единственный раз гайд открыл по нахождению семян древа в дополнении к Елдаку,которе шизойдное до нельзя.Про открытый мир для соулсо вообще не хочу говорить,а то забанят тут.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Glorfindel11,
Гениально:fp:
Вот бы в школе так учили:thumbsup:

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Не мое это.А с гайдами неинтересно совершенно. А в соулсах,единственный раз гайд открыл по нахождению семян древа в дополнении к Елдаку,которе шизойдное до нельзя.Про открытый мир для соулсо вообще не хочу говорить,а то забанят тут.
ну ты сам упомянул ТК. У многих это игра детства, как и Готика, поэтому они в ней сидят и через 15 лет, проходят раз в неск лет. Просто со временем понимаешь, что пое - следующий этап развития этого жанра. Да, без того вайба. Это огромный минус. Да, первое пое ну уж слишком быстрая (все взрывается за секунды за хорошие билды), но в плане билдостроения и крафта - нет аналогов.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Так в этом и читкод сейчас ловк мечей. Вот люди плачутся, что их понерфили в плане урона. Отчасти это так, его должно было заменить пробитие.
Но сейчас даже с 0 владения ты спокойно выдаешь гору урона на них, что абсолютно не правильно! Ладно еще есть в начале доп урон чистый, это немного упрощает старт на высоких сложностях, в чем пробелмы нету, но превращать для лукаря всех мили боссов в манекенов, которые с кружкой чая убиваются...

Ну вот буду потом третий раз проходить. Если возьму лучника, то, боюсь, ну совсем легко будет на УКС ГБ ДИ, так как все маги - расстреливаются легко с луком, а мили боссы забиваются ловк мечом, что как-то оказуаливает все.

За милика хоть маги потные и дают хоть какой-то адреналин и радость, как в соулс играх, а тут просто 95% боссов будут манекенами, даже если приходить к ним по главам (конец 3 главы - Коргалом, конец 4 - данжи, ДТ)
Ну как бы Готика никогда себя не позиционировала как хардкор игра.Это в первую очередь РПГ так то,а уже потом все остальное.

Я не случайно так написал.Додумывай.Надеюсь намек то понял?;)

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну как бы Готика никогда себя не позиционировала как хардкор игра.Это в первую очередь РПГ так то,а уже потом все остальное.
ну а ты вспомни первое прохождение Ночи ворона. Чем тебе не хардкор. Я вообще не понимаю людей, кто ставит 100% готическую. Нужно хотя бы выкрученную готическую ставить для правильного вайба.
Для новичков да - не нужно делать хардкорной, но чтобы была реиграбельность хардкор и нужен. Есть прослойка игроков, кто чистит все. Ну пройдут они так 1-2 раза и все, надоест. Нужен хоть какой-то челлендж. Да, сделать кучу механик боссов сложно и дорого) Нужно привлекать доп людей, им платить и т.д. Но просто сделать так, чтобы игра заставляла все чистить и бросала вызов - это вполне посильная задача.
Для меня золотой пример - как я убивал первый раз темного наставника. 4 часа траев, прямо секиро вспомнил с демоном. Если бы так заставляли попотеть боссов 10-20 за игру, цены бы не было.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Нет, не понял. Поэтому и спрашиваю. Я вообще мало что знаю в игропроме. А из того что знаю и в половину не играл.
Path Of Exile. Игра с деревом прокачки на тысячи поинтов. Сложнейшим билдостроением и т.д. Аля Diablo.

Это сейчас ночь ворона проходится с закрытыми глазами, но в начале ты дохнешь от одинокого волка. Ну мне такой вайб только дал УКС, когда первый раз проходил и учился час+ убивать пауков, самому доходя до тактики боя с ними.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну ты сам упомянул ТК. У многих это игра детства, как и Готика, поэтому они в ней сидят и через 15 лет, проходят раз в неск лет. Просто со временем понимаешь, что пое - следующий этап развития этого жанра. Да, без того вайба. Это огромный минус. Да, первое пое ну уж слишком быстрая (все взрывается за секунды за хорошие билды), но в плане билдостроения и крафта - нет аналогов.
Ну так Дьябло то подревнее будет.ПОЕ- это просто ни моя игра и все,так же как и Дьябло или Гримм.Скучная,заунылая темная атмосфера((((((

Нет, не понял. Поэтому и спрашиваю. Я вообще мало что знаю в игропроме. А из того что знаю и в половину не играл.
Patch of Exile игра называется.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну так Дьябло то подревнее будет.ПОЕ- это просто ни моя игра и все,так же как и Дьябло или Гримм.Скучная,заунылая темная атмосфера((((((
не, ну если брать игру, чтобы перепройти раз в 2 года - то тк лучше всех, не спорю. Но чтобы хотя бы вечерами, но играть - быстро надоест. Ну прошел я за 2 недели полностью все сложности на элементалисте. Да, прикольно. Но ближ 2 года не захочу возвращаться. Разве только, когда выйдет второй.

Сверху Снизу