- Реакции
- 4.373
- Баллы
- 582
- Лучшие ответы
- 253

Всем привет! Как и многие сейчас принялся щупать новый подбилд некроманта - призывателя нежити. Дабы наладить подробную обратную связь с разработчиками, а не в обобщенном виде уже после прохождения, когда многое уже забывается, решил завести отдельную тему под это дело, чтобы сразу отписывать сюда всю инфу по этому билду по мере ее поступления практически в режиме реального времени - некий такой обзор своего рода. Тут я буду отписывать общую информацию по призывателю - что сколько стоит по ЛП и золоту, какие навыки вообще есть, что качал или наоборот не стал, свои впечатления и мысли по мере прохождения, с какими проблемами пришлось столкнуться, вопросы по билду, возможно какие то баги и т.д. Это не гайд и не руководство по «самой правильной игре», а своего рода дневник, куда я буду записывать лично свои ощущения и мысли, некоторые умозаключения и выводы, которые могут быть неправильными и ошибочными. На истину в последней инстанции я не претендую, делаю это исключительно для помощи другим игрокам в знакомстве с этим билдом. Общая тема по тесту призывателя уже есть, но там инфа не структурирована, многие проблемы и вопросы дублируются. Тут же информация будет поступать планомерно по мере лично моего продвижения в игровом процессе. Свои впечатления буду стараться излагать подробно, чтобы это было максимально полезно другим людям. Дополнять информацию буду в комментариях под этим постом с пометками UPD 1,2,3 и т.д., чтобы было удобно отслеживать хронологию появления комментов по теме и отличия от обычных комментов в рамках обсуждения. Ну что ж, посмотрим что из этого выйдет, поехали……..