- Реакции
- 2
- Баллы
- 11
- Лучшие ответы
- 0
Оффтоп / Флуд
Хочу оставить небольшой отзыв о моем опыте игры шаманом, поскольку такового не нашел, когда решался играть им или нет.
Я выбрал гуру с атакующими магией тотемами и прокачкой интеллекта, сложность обычная. И это было слишком просто. В 1 главе, когда выучил первую половину всех доступных тотемов, проблемой для меня были разве что только призраки и Ахерон. А уже во второй главе в городе орков я изучил все остальные тотемы, и стал вырезать почти все живое. В разумных пределах, конечно. Вроде классно, но развитие мое на этом остановилось, и это было очень скучно, это буквально убило интерес к дальнейшему прохождению. Я дропнул игру в 3 главе. Шаман мне в целом понравился, но с развитием что-то не то.
Я выбрал гуру с атакующими магией тотемами и прокачкой интеллекта, сложность обычная. И это было слишком просто. В 1 главе, когда выучил первую половину всех доступных тотемов, проблемой для меня были разве что только призраки и Ахерон. А уже во второй главе в городе орков я изучил все остальные тотемы, и стал вырезать почти все живое. В разумных пределах, конечно. Вроде классно, но развитие мое на этом остановилось, и это было очень скучно, это буквально убило интерес к дальнейшему прохождению. Я дропнул игру в 3 главе. Шаман мне в целом понравился, но с развитием что-то не то.
Понимаю, что легкость в моем прохождении частично обусловлена выбором обычной сложности, а среди вас довольно много любителей повышенной сложности, которые могут меня осудить. Но я считаю, что интерес к игре слабо коррелирует с ее сложностью, цифрами урона и хп. Так например, Дарк Соулс всеми любима отнюдь не за свою сложность, а за боевку, за боссов, за совокупность хороших решений геймдизайна и левелдизайна, за атмосферу опасности первого приключения в конце концов.