Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
На молнии главный плюс это Электрическая волна, после ее изучения я никакую другую магию не использовал, очень быстрый спам и огромный урон, как из пулемета по 2.5к урона по области, там дохло все с огромной скоростью, я сильнее магии не видел(но я правда магов не люблю и играю раз в 10 лет за них)
Некромант через маг урон без хубы, гуру или огнежоп?
Что-то никак выбрать не могу.
Хочется в этот раз за мага без призывов. Водяной был относительно недавно. За тёмного 1 разок проходил, не зря его величают чемпионом по бегу.
Сложность для котиков, враги максимально толстые и сильные, 10 лп. Старый СНК.
Ну ты бы хоть опрос создал)
Присоединяюсь к гурусоветчикам, он прикольный.
Огнемаг унылый и начало за него совсем тухлое. Недавно просто проходил и дропнул, самый унылый маг сейчас. Да и беготня такая же как у ТМ считай вплоть до БОШ.
У гуру что нравится, кроме кулака нет зарядных заклинаний. Спокойнее и плавнее игра получается. Нет такого, что нервничаешь когда заклинание не зарядилось, а враг уже рядом.