Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.813
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.978
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.662
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.459
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Отсутствует звук

AngrySpartan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Наслаждался модом, полет нормальный, почти 3 глава.

При очередном запуске игры - отсутствует звук напрочь, ни в меню, ни в диалогах, ничего.
- Ни на моих сейвах, ни при старте новой игры звука нет.
- Файлы озвучки - на месте.
- В Gothic.ini - звук включен, во всех остальных настройках что я знаю во внутриигровом меню - тоже
- Звука нет только в Готике, во всех остальных приложениях все ок
- На ПК ничего не менялось

Что было сделано:
1. Перезагрузка ПК
2. Обновление аудио драйверов
3. Чистая установка Готики и мода, с обновлением скриптов на последние

В общем, то ли я бестолковый и что-то упускаю, то ли совсем непонятная ситуация. С самим модом не факт что связано (скорее всего нет), но поиск ответа по интернету ничего не дал.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.672
Баллы
1.381
Лучшие ответы
872
А в самих настройках в готике аудиодрайвер если поменять, поменяется?

Автор
Автор
A

AngrySpartan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А в самих настройках в готике аудиодрайвер если поменять, поменяется?
Я так понимаю речь о том чтобы в игре зайти в Настройки->Звук -> Аудиодрайвер и там поменять на что-то типа Miles Fast, Creative EAX и что то там еще было.

Нет, ничего не поменялось.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.672
Баллы
1.381
Лучшие ответы
872
@AngrySpartan, если в пк есть звуковая карта отдельная, то готика с ними плохо дружит.
Возможно, кто-то еще напишет и поможет.
Также поищи на форуме подобные темы, вроде что-то было уже.

Ну и самое глупое предположение - в микшере windows для процесса готики не стоит случаем 0% звука?

Автор
Автор
A

AngrySpartan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@AngrySpartan

Ну и самое глупое предположение - в микшере windows для процесса готики не стоит случаем 0% звука?
Где тут эмодзи с фэйспалмами?)

Действительно в микшере звука - выключено. Как? почему? загадка для меня, никогда туда не лазил, хотя второй результата поиска в гугле выдает жалобы на то что микшер сам что-то меняет - может мой случай.

Спасибо! Особенно за "глупые предположения"!

Сверху Снизу