Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.067
  • 770
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.956
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.898
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Отравление на воине аданоса, так ли должно работать?

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, про мод Кармы я ничего не знаю, не я делал :) Каки-то отличий у ВА по ядам я не делал
Да как я и написал, какой-то триггер момент происходит и яд на водоносе начинает работать иначе, сжирая больше хп и отнимая ману. Почему так, так и не понял. Плагин ПБ не причем
Сейчас решил на укс аснк поиграть водоносом, надеюсь такой прикол с ядом не словлю)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
913
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Да как я и написал, какой-то триггер момент происходит и яд на водоносе начинает работать иначе, сжирая больше хп и отнимая ману. Почему так, так и не понял. Плагин ПБ не причем
Сейчас решил на укс аснк поиграть водоносом, надеюсь такой прикол с ядом не словлю)
Может и нет, а может и да :P:P Не проверял с тем сохранением, где тебя яд прям убивает полностью, выйти с Яркендара в Хоринис и вернуться, вдруг исправилось бы все?)

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может и нет, а может и да :P:P Не проверял с тем сохранением, где тебя яд прям убивает полностью, выйти с Яркендара в Хоринис и вернуться, вдруг исправилось бы все?)
Вот в 1 главе, еще даже не сдал квест на декстера, уже яд жжет ману)) Но урон по крайней мере адекватный
Хотя, может это условие УКС, я на нем впервые. На готической яд никогда ману не сжирал

Последнее редактирование:

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
940
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Вот в 1 главе, еще даже не сдал квест на декстера, уже яд жжет ману)) Но урон по крайней мере адекватный
Хотя, может это условие УКС, я на нем впервые. На готической яд никогда ману не сжирал
Яд же в процентах дамажит, чем больше хп тем сильнее тики яда

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Яд же в процентах дамажит, чем больше хп тем сильнее тики яда
Да это понятно. Но я же делал сравнение, ставил столько же хп с болванки, яд не жрал ману(на готической) и отнимало немного. А на том сейве почему-то по 180 хп(при 2400 максимальных), по 33 маны и 100 стамины
В общем, словил странный баг, хрен с ним. Все равно решил сыграть водоносом на укс аснк(хотелось интеллект прокачать и покидать спокойно все абилки, все равно с плагином ПБ деньги на карму не сольешь и много останется к концу игры)

Сверху Снизу