Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.692
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.886
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.860
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Отравление на воине аданоса, так ли должно работать?

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Играю за водоноса с плагином Путь Богов через белиара(отступником не являюсь), ловлю яд от простой мухи и просто за секунду улетает вся стамина/мп и в том числе хп. Я еще ни разу ничего подобного не видел, протестил на другом классе за того же белиара(с теми же дарами) и не было ничего подобного, обычный яд. В описании класса этого водоноса тоже ничего не увидел, связанное с ядом. Что это за прикол такой? Скрипты и плагин последние.
Прикрепил видео, где показал ветку и дары, а также, как быстро улетело мое лицо с 2.5к хп от этого яда. Сложность готическая 150%, никакие моды не стоят больше. Вообще впервые вижу, чтобы и мана улетала от яда, так еще и с такой скоростью все остальные статы
----------------
Для сравнения прикрепил второе видео, почти те же дары(за исключением ярости и дуалов, потому что это физ димон через хубу и дуалы). И отравление работает как и раньше на всех других классах
На обоих видео сопротивление яду ур. 0
Еще до этого пробегал проклятым кулачником, тоже проблем с ядом не было.

Вложения

Последнее редактирование:

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Играю за водоноса с плагином Путь Богов через белиара(отступником не являюсь), ловлю яд от простой мухи и просто за секунду улетает вся стамина/мп и в том числе хп. Я еще ни разу ничего подобного не видел, протестил на другом классе за того же белиара(с теми же дарами) и не было ничего подобного, обычный яд. В описании класса этого водоноса тоже ничего не увидел, связанное с ядом. Что это за прикол такой? Скрипты и плагин последние.
Прикрепил видео, где показал ветку и дары, а также, как быстро улетело мое лицо с 2.5к хп от этого яда. Сложность готическая 150%, никакие моды не стоят больше. Вообще впервые вижу, чтобы и мана улетала от яда, так еще и с такой скоростью все остальные статы
----------------
Для сравнения прикрепил второе видео, почти те же дары(за исключением ярости и дуалов, потому что это физ димон через хубу и дуалы). И отравление работает как и раньше на всех других классах
На обоих видео сопротивление яду ур. 0
Может дело в стаке яда после отравления? Вот честно сложно что то понять когда тебя быстро долбят на ускорении х3, да и вообще странно это, может в скриптах что то сломалось :think:

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может дело в стаке яда после отравления? Вот честно сложно что то понять когда тебя быстро долбят на ускорении х3, да и вообще странно это, может в скриптах что то сломалось :think:
Что-то походу сломалось. Я сейчас попробовал на других классах(даже на болванке, которая была без плагина сделана), решил выпить бутылку яда из кровавых жал, тоже в секунду улетело мп/стамина и сдох очень быстро
Погрешил, что поломался яд именно у мух и их жоп. Решил водоносом словить яд чисто от болотных дронов, все равно также быстро опрокинулся
Странно, почему димон не ловил такое же отравление от дронов. НО, если выпиваю ту же банку, то точно также умираю за действие яда

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.804
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Shiroyasha, зачем в таком формате залиты видео? Далеко не всем это надо скачивать для просмотра. Проще и лучше залить на любой видеохостинг (YouTube, RuTube, VK и прочие) или на любой файлообменник (Яндекс-диск, Google и прочие), дав сюда ссылку.
Естественно. Там +2 грейда сопротивления сразу со вступления.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Что-то походу сломалось. Я сейчас попробовал на других классах(даже на болванке, которая была без плагина сделана), решил выпить бутылку яда из кровавых жал, тоже в секунду улетело мп/стамина и сдох очень быстро
Погрешил, что поломался яд именно у мух и их жоп. Решил водоносом словить яд чисто от болотных дронов, все равно также быстро опрокинулся
Странно, почему димон не ловил такое же отравление от дронов. НО, если выпиваю ту же банку, то точно также умираю за действие яда
Ну, сами по себе банки яда раньше были ваншотными, сейчас просто начинается неприятное жесткое отравление и у тебя есть небольшое время что бы выпить противоядие или лечится лечится пока не кончится отрава. А вот насчет водоноса и яда, по любому что то сломалось

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, зачем в таком формате залиты видео? Далеко не всем это надо скачивать для просмотра. Проще и лучше залить на любой видеохостинг (YouTube, RuTube, VK и прочие) или на любой файлообменник (Яндекс-диск, Google и прочие), дав сюда ссылку.

Дело не в сопротивлении, а то что мана не тратилась при яде раньше. Ну и не в таких количествах уходило хп
А про хостинг понятно, но ночью было лень немного заливать на гугл

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
332
Лучшие ответы
52

Неужели сопротивления так сильно понижают урон? Я за столько часов в НБ травился в основном от пауков и быстренько выпивал противоядие, а с тем же болотом в яркендаре держал при себе баночку временного резиста от отравы

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Неужели сопротивления так сильно понижают урон? Я за столько часов в НБ травился в основном от пауков и быстренько выпивал противоядие, а с тем же болотом в яркендаре держал при себе баночку временного резиста от отравы
Я вообще за всю игру почти не пил противоядия и резисты(ибо было лень), а играл на магах в основном. Но такого бешенного урона не видел еще ни разу

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.804
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Shiroyasha, вот здесь я схватывал яд Водомесом, посмотри также ли у тебя отрывает яд от статов. Но тут скорее всего уже 2 грейд сопротивления есть, точно не 0.

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Shiroyasha, вот здесь я схватывал яд Водомесом, посмотри также ли у тебя отрывает яд от статов. Но тут скорее всего уже 2 грейд сопротивления есть, точно не 0.
Ну вот та же ситуация, тратится мана при яде и урон тоже не маленький. У других классов мана от яда не тает
Я сейчас загрузил болванку, 28хп отнимает одним тиком яд у героя(31ур, 0 резиста), стамина по 4 отнимается, мана не тратится. При этом я сделал 3к хп герою, потому что паук по 130 бил, пришлось немного поднять
А на видео с димоном(те же 0 резиста), хп не успевает отниматься под банкой регена, стамина тоже мало снимается и мана стоит на месте
А у водоноса 170 хп за тик, стамина по СТО!!!, и мана по 30+

Последнее редактирование:
Сверху Снизу