- Реакции
- 10
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Играю за водоноса с плагином Путь Богов через белиара(отступником не являюсь), ловлю яд от простой мухи и просто за секунду улетает вся стамина/мп и в том числе хп. Я еще ни разу ничего подобного не видел, протестил на другом классе за того же белиара(с теми же дарами) и не было ничего подобного, обычный яд. В описании класса этого водоноса тоже ничего не увидел, связанное с ядом. Что это за прикол такой? Скрипты и плагин последние.
Прикрепил видео, где показал ветку и дары, а также, как быстро улетело мое лицо с 2.5к хп от этого яда. Сложность готическая 150%, никакие моды не стоят больше. Вообще впервые вижу, чтобы и мана улетала от яда, так еще и с такой скоростью все остальные статы
----------------
Для сравнения прикрепил второе видео, почти те же дары(за исключением ярости и дуалов, потому что это физ димон через хубу и дуалы). И отравление работает как и раньше на всех других классах
На обоих видео сопротивление яду ур. 0
Еще до этого пробегал проклятым кулачником, тоже проблем с ядом не было.
Прикрепил видео, где показал ветку и дары, а также, как быстро улетело мое лицо с 2.5к хп от этого яда. Сложность готическая 150%, никакие моды не стоят больше. Вообще впервые вижу, чтобы и мана улетала от яда, так еще и с такой скоростью все остальные статы
----------------
Для сравнения прикрепил второе видео, почти те же дары(за исключением ярости и дуалов, потому что это физ димон через хубу и дуалы). И отравление работает как и раньше на всех других классах
На обоих видео сопротивление яду ур. 0
Еще до этого пробегал проклятым кулачником, тоже проблем с ядом не было.
Вложения
-
39,5 MБ Просмотров: 4
-
21,8 MБ Просмотров: 4
Последнее редактирование: