Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.359
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.388
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.000
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Отравление на воине аданоса, так ли должно работать?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.971
Баллы
852
Лучшие ответы
373
@Shiroyasha, ну вообще это так и должно быть, что статы испаряются при отравлении.

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Shiroyasha, ну вообще это так и должно быть, что статы испаряются при отравлении.
Я немного отредактировал то сообщение. Испаряются, но не в таком количестве. Мана никогда не тратилась, у других классов адекватные цифры по ~30 урона с яда и немного стамины, а у водоноса 170 хп/100 стамины/33 маны. Будто выпил бутылку яда из кровавых жоп для константино
Поэтому я побежал еще раз смотреть описание класса, но ничего про яд не увидел, чтобы он был летальным при любом исходе
--- Добавлено: ---

Только что затестил на разных классах.
Друид, 2 ур резиста, мана не тратится при яде, хп и стамины по копейке
Маг огня, 0 уровень резиста, мана не тратится, хп по 4-8(блокируется щитом, 2 цифры), мана не тратится, стамина по копейке
Болванку писал выше(не знаю, влияет ли урон яда от статов, просто большая разница с магом огня в робе младшего мага огня)
-----------------
Так что напрашивается вопрос, что такого сделал водонос, что ему нужно яда боятся больше, чем того же черного тролля в яркендаре?
Просто и действие яда тоже будто дольше на нем держится. Даже половина действия не прошла, а 2.4к хп улетело уже. И это я вставил мелкую пуху через марвин сейчас, чтобы посмотреть чисто урон от яда

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.971
Баллы
852
Лучшие ответы
373
А у водоноса 170 хп за тик, стамина по СТО!!!, и мана по 30+
Не знаю почему так у тебя, но у меня сам видел, что это не так:shrugging:
Надо увидеть твоё видео, но я не могу скачать его с телефона и посмотреть.

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Не знаю почему так у тебя, но у меня сам видел, что это не так:shrugging:
Надо увидеть твоё видео, но я не могу скачать его с телефона и посмотреть.
Gothic II - 2.6 (fix) 2026-07-21 21-35-38.mp4
Не поленился ради этого и без ускорения, залил на гугл
Но вернемся к моменту, почему только у водоноса тратится мана при отравлении?

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
936
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Gothic II - 2.6 (fix) 2026-07-21 21-35-38.mp4
Не поленился ради этого и без ускорения, залил на гугл
Но вернемся к моменту, почему только у водоноса тратится мана при отравлении?
Возможно дело в том что это частично магический класс и манна ему нужна, вот она и тратится

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Возможно дело в том что это частично магический класс и манна ему нужна, вот она и тратится
У мага огня и гуру(друида) она не тратится, проверял
Да и 170 урона в секунду уж слишком много
--- Добавлено: ---

@Liker в общем, нужен твой ответ. Почему у водоноса яд так много сжирает хп и тратит ману в отличии от других классов?

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Очень забавная ситуация. Решил сейчас потестить, в 1 главе с болванки вступал в водоносы и брал покровительство инноса/белиара. Яд работал как должен быть
Перешел во вторую главу, яд также работает, как должен. Подумал, что может броня выдает какой-то баг. Тоже нет, на том сейве яд поломанный(сгорает мана и очень много урона получаешь), на болванке яд работает как обычно.
Думал грешить на какой-то из даров в ПБ, но потом увидел, что у @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, он не стоит, а мана там также тратится(по хп бьет 40 урона за тик, но это с резистом и возможно яд от зомби посильнее будет, кто знает)
Так что с чем связан этот урон от яда не понятно. Умения аданоса тоже выучил такие же, как на том видео(реген в 1 и заряженный удар в 2)
Видимо в какой-то переломный момент в ярике(хотя на том сейве я только зашел в него и начал чистить болота) что-то происходит и яд начинает действовать на водоносе как радиация какая-то

Sinkha

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Очень забавная ситуация. Решил сейчас потестить, в 1 главе с болванки вступал в водоносы и брал покровительство инноса/белиара. Яд работал как должен быть
Перешел во вторую главу, яд также работает, как должен. Подумал, что может броня выдает какой-то баг. Тоже нет, на том сейве яд поломанный(сгорает мана и очень много урона получаешь), на болванке яд работает как обычно.
Думал грешить на какой-то из даров в ПБ, но потом увидел, что у @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, он не стоит, а мана там также тратится(по хп бьет 40 урона за тик, но это с резистом и возможно яд от зомби посильнее будет, кто знает)
Так что с чем связан этот урон от яда не понятно. Умения аданоса тоже выучил такие же, как на том видео(реген в 1 и заряженный удар в 2)
Видимо в какой-то переломный момент в ярике(хотя на том сейве я только зашел в него и начал чистить болота) что-то происходит и яд начинает действовать на водоносе как радиация какая-то
Мож резист к ядам? Выпил баночку после Ворона

Автор
Автор
S

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Мож резист к ядам? Выпил баночку после Ворона
Нет. Написал же, заход второй был с болванки и ничего не зачищал даже в ярике, пошел просто яд от шершня ловить и он работал как должен. Просто какой-то сбой происходит и яд начинает действовать как от банки яда для константино

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.278
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
@Shiroyasha, про мод Кармы я ничего не знаю, не я делал :) Каки-то отличий у ВА по ядам я не делал

Сверху Снизу