Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я немного отредактировал то сообщение. Испаряются, но не в таком количестве. Мана никогда не тратилась, у других классов адекватные цифры по ~30 урона с яда и немного стамины, а у водоноса 170 хп/100 стамины/33 маны. Будто выпил бутылку яда из кровавых жоп для константино
Поэтому я побежал еще раз смотреть описание класса, но ничего про яд не увидел, чтобы он был летальным при любом исходе
--- Добавлено: ---
Только что затестил на разных классах.
Друид, 2 ур резиста, мана не тратится при яде, хп и стамины по копейке
Маг огня, 0 уровень резиста, мана не тратится, хп по 4-8(блокируется щитом, 2 цифры), мана не тратится, стамина по копейке
Болванку писал выше(не знаю, влияет ли урон яда от статов, просто большая разница с магом огня в робе младшего мага огня)
-----------------
Так что напрашивается вопрос, что такого сделал водонос, что ему нужно яда боятся больше, чем того же черного тролля в яркендаре?
Просто и действие яда тоже будто дольше на нем держится. Даже половина действия не прошла, а 2.4к хп улетело уже. И это я вставил мелкую пуху через марвин сейчас, чтобы посмотреть чисто урон от яда