Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Отравление и реген хп

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Вам скушна народ да?_)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@AstorDark, наше болото, почему бы и не поквакать

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Поедание протухшего борща представить труднее, чем открытие ран. Ты считаешь паук в гг протухший борщ вливает?
Требуется смена авы на жабу

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, ОТРАВЛЕНИЕ в любом случае происходит внутри организма без разницы на способ доставки, по большей части этот способ наоборот способствует тому, что бы рана затягивалась. Исключение, конечно, есть - типа змеи которые разжижают кровь, но это редкость.

Чем тебе не нравится константа типа ядовитый моб - быть готовым к тычка - отрава?

бтв это все еще никак не объяснило остановку регена, он просто не регенит хз что добавить - яд и так тикает по 2% хп в секунду, а реген раз 4-5 сек хз сколько точно там на 1.25% вам еще недостаточно урона от паука с алиэкспреса?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
чем вам павук не угодил , они все медленные и бесполезные ( мб проблем никогда не было потому что играю магами), если уж мутим воду в этом "болоте" то больше мухи доставляют проблем и само болото с драконом.
Но опять же если не пить элик от друида хватает банок от константино что бы там сделать все что нужно.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@AstorDark, дело ведь не в самом отравлении, а в готовности к нему. Меня отравили в неподходящий момент с микро-шансом и я рипнулся. Я пошел плакать на форум. Все просто.

Формула довольно простая, если так подумать, незачем её усложнять. Правда, она и так усложнена.
Дано : при отравлении реген отключается и шанс какой-то там на отравление присутствует у многих мобов.
Надо : реген при отравлении не трогать, пусть себе тикает, много не натикает, шанс пусть будет стопроцентный у некоторых мобов, а у тех, у кого шанс низкий или им не критично типа обычных кровавых мух - просто убрать.

Это упрощение формулы вовсе ничего не испортит. По моему мнению и вовсе улучшит.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Так у тебя был настолько раскаченый перс, что ты ему реген хп вкачал, а потом отвалился на пауке? ХА! Так и надо.
Ничего не менять. 100% шанс будет убивать слабого гг. Придётся под рукой зелья держать. Лишняя морока. Никакого регена под отравой. Всё в норме.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, все в норме.
Узнали? Согласны?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, дело ведь не в самом отравлении, а в готовности к нему. Меня отравили в неподходящий момент с микро-шансом и я рипнулся. Я пошел плакать на форум. Все просто.

Формула довольно простая, если так подумать, незачем её усложнять. Правда, она и так усложнена.
Дано : при отравлении реген отключается и шанс какой-то там на отравление присутствует у многих мобов.
Надо : реген при отравлении не трогать, пусть себе тикает, много не натикает, шанс пусть будет стопроцентный у некоторых мобов, а у тех, у кого шанс низкий или им не критично типа обычных кровавых мух - просто убрать.

Это упрощение формулы вовсе ничего не испортит. По моему мнению и вовсе улучшит.
Понимаю Вас, но я всегда скупаю все что мне может понадобиться >:D
Всегда лежат и элики всевозможные и прочего туча.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0