HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@паладин676, зачем? это не добавит никакой функциональности. работать он будет как на старой версии, так и на новых версиях Union. Обновление не требуется.
@паладин676, зачем? это не добавит никакой функциональности. работать он будет как на старой версии, так и на новых версиях Union. Обновление не требуется.
Кстати, может в обычном НБ стоит разрешить этот плагин? Gothic ½ - ItemMap - In-game map with items, NPCs, chests and other objects
Вроде он с нуля написан и по функциональности очень неплохой. Хотя мне нового локатора хватает, смотреть на карте по мне неудобно. Но тут прямо сделано очень неплохо, с поиском и фильтрами.
Ликер, если не трудно добавь мой плагин на смену облаков, вроде за 20 часов в НБ проблем не увидел, но такая ляпота.
Кстати, может в обычном НБ стоит разрешить этот плагин? Gothic ½ - ItemMap - In-game map with items, NPCs, chests and other objects
Вроде он с нуля написан и по функциональности очень неплохой. Хотя мне нового локатора хватает, смотреть на карте по мне неудобно. Но тут прямо сделано очень неплохо, с поиском и фильтрами.
Ликер, если не трудно добавь мой плагин на смену облаков, вроде за 20 часов в НБ проблем не увидел, но такая ляпота.