Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Отношение к игрокам противоположного пола

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Судя по тому что мне довелось наблюдать в разных онлайн-играх, ученые здесь всё говорят правильно. Буквально по пальцам можно пересчитать людей, которые выскажут хоть каплю уважения в адрес игрока-девушки, если она играет лучше них, или выше них по рангу. В основном идет зависть и просто желание надавить на более слабый пол с целью самоутвердиться. Мы например если играем составом клана, то агр зачастую пойдет на меня, а не на парней. Когда проигрывают нам. А вот если выигрывают, так наоборот, сразу добрые, и вежливые.
Логично что никакой мужик не вытерпит, если у него что-то не заладилось, а тут его еще какая-то баба поучать чем-то пытается.
Замечено также что да, игроки мужского пола высоких уровней довольно часто высмеивают более слабых игроков-мужчин, недокачанных или слабо играющих. При этом к совершенно любым геймершам они выказывают джентльменство - будь то девушка-новичок, или плохо играющая, то всегда стараются оказать поддержку и никогда не попытаются высмеять.

Она чем лучше играла, тем злее относилась к своим соперникам и союзникам)
Ну Юсаги ведь королева, она любит ставить себя выше других.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Интересно, а какой грант "освоили" те ученые? Если Юсаги, не проводя полномасштабных и затратных исследований, а только в силу своего немаленького опыта игры в онлайн, пришла к таким же выводам? И наверняка - пришла к ним гораздо раньше этих чуваков из Австралии и США.
Кто знает, куда звонить, чтобы награду у этих горе-ученых отобрали и Солннышку вручили?
--- Добавлено: ---

"Британские ученые" - заразная болезнь. Вон, даже через океан поражает людей наповал.

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ученое Солнышко лучше ::)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
"Синдром бабы в поле".

В связи с тем, что тянок-геймерш преобладающее меньшинство, а даже последние прыщавые задроты и просто школьники лелеют мысль о близком знакомстве с онной, вполне предсказуемо, что появление самки на сервере (а иногда и на форумах) вызывает общественный резонанс среди мужского большинства в том или ином уютненьком. Посему каждый пытается привлечь к себе внимание по-своему. Кто-то "дергает за косички", приагриваясь за поражение, кто-то старается поддержать даму, кто-то и вовсе пытается поунянякать в своей атмосфере. Но то что якобы от поражения от женщины (или просто превосходства) мужчину пробирает в неистовую ярость - бред сивой кобыли. Могу лишь сказать, что данная статья "британских ученых" применима лишь к юзерам моложе 12 лет. Лишь в этом случае это обоснованно.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
:D +1 Пепелу

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Лично мне как старрому игроку и ДМ-у непонятно, какого собственно игроков женскАго пола воспринимают как инопланетян. Такое впечатление. будто в классике АДнД все бесполые! В наших сессиях мы очень даже продвигали тему половых сношений. Более того - эти сношения могли влиять на результат (вот случай-товарищ подхватил триппер, и вынужден был лечиться аутентичными средствами, ибо в седло ему было садиться больно). Однако это все же немного особенное - как сам ДМ, так и ключевой игрок были медиками. Мое отношение, суммируя свой опыт: нельзя играть без учета половых различий! Игроки нормальных полов имеют равные права, и равные обязанности, но особенности надо прописывать в игре. иначе получается какя-то ересь. Если ты ОНО (бесполые, двуполые или так далее) - в самом начале (при генерении персонажа) определи себя. и дай обоснование своей сущности, ну например твоя раса вообще не имеет пола, или же меняет его по желанию *(см. У. ле Гуин)
Зы. Радужных ненавижу, однако если у меня игрок пойдет пидором/лесби/трансом, его проблемы. Зависит от сеттинга и культуры.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Лично мне как старрому игроку и ДМ-у непонятно
Лично мне как разумному человеку непонятно, как вы умудряетесь писать ответ в тему не прочитав о чём она, а она на секундочку про онлайн игры, а в онлайне как известно все бородатые мужики :)

Сверху Снизу