С Днём России!
  • 2.014
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 850
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Отношение к игрокам противоположного пола

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Судя по тому что мне довелось наблюдать в разных онлайн-играх, ученые здесь всё говорят правильно. Буквально по пальцам можно пересчитать людей, которые выскажут хоть каплю уважения в адрес игрока-девушки, если она играет лучше них, или выше них по рангу. В основном идет зависть и просто желание надавить на более слабый пол с целью самоутвердиться. Мы например если играем составом клана, то агр зачастую пойдет на меня, а не на парней. Когда проигрывают нам. А вот если выигрывают, так наоборот, сразу добрые, и вежливые.
Логично что никакой мужик не вытерпит, если у него что-то не заладилось, а тут его еще какая-то баба поучать чем-то пытается.
Замечено также что да, игроки мужского пола высоких уровней довольно часто высмеивают более слабых игроков-мужчин, недокачанных или слабо играющих. При этом к совершенно любым геймершам они выказывают джентльменство - будь то девушка-новичок, или плохо играющая, то всегда стараются оказать поддержку и никогда не попытаются высмеять.

Она чем лучше играла, тем злее относилась к своим соперникам и союзникам)
Ну Юсаги ведь королева, она любит ставить себя выше других.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.722
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Интересно, а какой грант "освоили" те ученые? Если Юсаги, не проводя полномасштабных и затратных исследований, а только в силу своего немаленького опыта игры в онлайн, пришла к таким же выводам? И наверняка - пришла к ним гораздо раньше этих чуваков из Австралии и США.
Кто знает, куда звонить, чтобы награду у этих горе-ученых отобрали и Солннышку вручили?
--- Добавлено: ---

"Британские ученые" - заразная болезнь. Вон, даже через океан поражает людей наповал.

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ученое Солнышко лучше ::)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
"Синдром бабы в поле".

В связи с тем, что тянок-геймерш преобладающее меньшинство, а даже последние прыщавые задроты и просто школьники лелеют мысль о близком знакомстве с онной, вполне предсказуемо, что появление самки на сервере (а иногда и на форумах) вызывает общественный резонанс среди мужского большинства в том или ином уютненьком. Посему каждый пытается привлечь к себе внимание по-своему. Кто-то "дергает за косички", приагриваясь за поражение, кто-то старается поддержать даму, кто-то и вовсе пытается поунянякать в своей атмосфере. Но то что якобы от поражения от женщины (или просто превосходства) мужчину пробирает в неистовую ярость - бред сивой кобыли. Могу лишь сказать, что данная статья "британских ученых" применима лишь к юзерам моложе 12 лет. Лишь в этом случае это обоснованно.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
:D +1 Пепелу

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Лично мне как старрому игроку и ДМ-у непонятно, какого собственно игроков женскАго пола воспринимают как инопланетян. Такое впечатление. будто в классике АДнД все бесполые! В наших сессиях мы очень даже продвигали тему половых сношений. Более того - эти сношения могли влиять на результат (вот случай-товарищ подхватил триппер, и вынужден был лечиться аутентичными средствами, ибо в седло ему было садиться больно). Однако это все же немного особенное - как сам ДМ, так и ключевой игрок были медиками. Мое отношение, суммируя свой опыт: нельзя играть без учета половых различий! Игроки нормальных полов имеют равные права, и равные обязанности, но особенности надо прописывать в игре. иначе получается какя-то ересь. Если ты ОНО (бесполые, двуполые или так далее) - в самом начале (при генерении персонажа) определи себя. и дай обоснование своей сущности, ну например твоя раса вообще не имеет пола, или же меняет его по желанию *(см. У. ле Гуин)
Зы. Радужных ненавижу, однако если у меня игрок пойдет пидором/лесби/трансом, его проблемы. Зависит от сеттинга и культуры.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Лично мне как старрому игроку и ДМ-у непонятно
Лично мне как разумному человеку непонятно, как вы умудряетесь писать ответ в тему не прочитав о чём она, а она на секундочку про онлайн игры, а в онлайне как известно все бородатые мужики :)

Сверху Снизу