Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Отметки "лучший ответ" в темах раздела "Вопросы по игре"

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
В разделе "Вопросы по игре" важны хорошие ответы. Если выявлен лучший ответ, то и тема может быть закрыта. Чо топик держать открытым, если туда уже не пишут. Это, кстати говоря, признак наличия хорошего ответа, устроившего топикстартера. Хорошая вроде придумка голосовать за лучший ответ, но ввиду какой-то инертности люди мало пользуются голосованием, а темы "застаиваются". Хочется призвать топикстартеров, во всяком случае, пользоваться голосованием. А ещё, наверно, и модераторам раздела тоже быть поактивнее. Приведу два примера - топики "Свободная шахта" и "Некр призыватель Сид". Топики эти не развиваются, значит есть хорошие ответы. Можно отметить лучшие ответы и закрыть топики, чтобы не висели попусту. Благодарностей за предложение не надо, обойдусь. Если предложение толковое это уже бальзам на душу.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Exmany, есть дельные мысли. Поддерживаю.
P. S. Что-то мне ваши деяния, дорогой товарищ, напоминают одного "старожила", можно сказать, одного из столпов данного форума...
Не подскажете, откуда "ноги (уши🙂) растут"? Извиняюсь, если возвёл напраслину на ваше имя.🤔😁

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Exmany, есть дельные мысли. Поддерживаю.
P. S. Что-то мне ваши деяния, дорогой товарищ, напоминают одного "старожила", можно сказать, одного из столпов данного форума...
Не подскажете, откуда "ноги (уши🙂) растут"? Извиняюсь, если возвёл напраслину на ваше имя.🤔😁
Ни про деяния ни про старожила ничего не знаю. Я то ещё юнец, со средины апреля с.г. на форуме. Ю.Деточкин ответил бы : "А это не я". Я бы подсказал, только про ноги с ушами чой-то не совсем понял.....скорее совсем не понял. Юнцу поподробней надо.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
.......Приведу два примера - топики "Свободная шахта" и "Некр призыватель Сид". Топики эти не развиваются, значит есть хорошие ответы. Можно отметить лучшие ответы и закрыть топики, чтобы не висели попусту. ......
Претендует на закрытие Как теперь попасть за решётку в канализации (сундук)?
--- Добавлено: ---

Спасибо за оценку, @Don Puh. Так иногда не хватает в жизни маленьких радостей. :)

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Exmany, вот тут я полностью поддерживаю! Сам я закрываю подобные темы и модераторов призываю это делать.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Хочу предложить г-дам(э-э-э ... не гадам, а господам:-[) Админам(Модераторам) обратить внимание на пару уже не развивающихся тем. По-моему их можно закрыть. Мб и мне чо-то перепадёт, вот и решил подсуетиться. Это Старая шахта в ДР (раздел "Вопросы по игре") и Барток ( баг?) в разделе "Баги\Ошибки".

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@GeorG, товарищи Модераторы, хотелось бы от вас большей активности хотя бы в присуждении положенных ачивок. Старался я, отвечал на призывы о помощи, а где мои, стимулирующие работу на форуме, наградочки? Уже бы удвоиться должны мои лучшие ответы. Предлагаю обратить внимание на темы - Лунный камень где взять? и 3 связка оружия для мариуса
ПэСэ - в постах выше темы я тоже указывал, где есть шанс у меня на ачивку.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Тов. Модераторы, подаю ещё одну заявку на лучший ответ в теме Шанс для Игараца. Что-то совсем вы меня игнорируете, тов. Модераторы, почему-то не хотите давать положенные мне ачивки. Из восьми заявок только по одной дали золотой кубочек. По другим семи заявкам хоть бы отписались, что там не так в топиках. Мне ж знать надо как ещё лучше отвечать.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Тов. Модераторы, подаю ещё одну заявку на лучший ответ в теме Шанс для Игараца. Что-то совсем вы меня игнорируете, тов. Модераторы, почему-то не хотите давать положенные мне ачивки. Из восьми заявок только по одной дали золотой кубочек. По другим семи заявкам хоть бы отписались, что там не так в топиках. Мне ж знать надо как ещё лучше отвечать.
Действует "Закон Жизни"–чем больше просишь, тем меньше шансы на получение.🙂 Награда, которая сама нашла Героя, в сто раз ценнее той, которую выпросили.🤓

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Действует "Закон Жизни"–чем больше просишь, тем меньше шансы на получение.🙂 Награда, которая сама нашла Героя, в сто раз ценнее той, которую выпросили.🤓
То то у него первый аватар был весь в огромных орденах. :)

Сверху Снизу