Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 304
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.335
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 931
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 796
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Отложить посвящение в шаманы

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
712
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Это потому что некромант был обычным кастером средней руки, ни хуба ни скелеты ни демоны ничего особого не представляли. А бешеный шаман в сочетании с например неплохим нынче наёмником - это уже совершенно другая история. По сути это единственный милишник без их естественных ограничителей, зато с плюсами петовода и частично кастера.
Не подумай, я ничего тебе сказать не хочу и тем более спорить, чтобы ты понимал, с моей стороны мы сидим и рассуждаем. Насчёт шамана, у меня тоже бывают мысли что имбово, просто сделать резкие перемены в классе, вдруг не мало тех кому и так хорошо играется и всё нравится, людей которые нас читают гораздо больше чем форумчан которые пишут, и уж тем более больше тех кто тут не находясь играют в готику, из-за того что мы из класса выжать много соков можем и он овер сильным станет, стоит ли им игру портить, не думаю.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Шаман сейчас норм, не стоит ничего менять
Сейчас есть варианты на любой вкус, хочешь игру полегче - берешь шамана, хочешь потяжелее - не берешь шамана
Если нужен полушаман, то лучше в формате новой гильдии делать
Шаман сейчас работоспособен и имеет свою уникальность и свои фишки. Пока работает - лучше не трогать.

Сверху Снизу