Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 331
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.367
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 944
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 802
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Отложить посвящение в шаманы

Uphir

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Ну пока речь не о таких радикальных изменениях.

Как будто шаману нужно выучить всё и сразу.
Для тех, кто захочет отыграть тотемы сразу возможность-то остаётся. И жертвовать ничего не надо.

Мы просто откладываем изучение умений шамана и соответственно проклятье на более поздний срок.
Сегодня закончил укс через шамана (наемник), единственное место, где я бы хотел юзать свитки после становления шамой - драккар орков. И то ради рофла залил их фаерштормом, причем прилично так. А так, для шама свитки превращаются в голду, кроме сна и забвения. Тебе свитки только в начале нужны в любом случаю, просто тянешь шамана до минентеля, а дальше они нужны для отдельных случаев.

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
единственное место, где я бы хотел юзать свитки после становления шамой - драккар орков.
Т.е. такое место есть. А у кого-то таких мест может быть гораздо больше.

А еще представление игры за шамана может быть разным.
Мне бы хотелось проюзать свитки и руны, а потом уже брать усиление тотемов и ветерки.

Последнее редактирование:

Uphir

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Т.е. такое место есть. А у кого-то таких мест может быть гораздо больше.

А еще представление игры за шамана может быть разным.
Мне бы хотелось проюзать свитки и руны, а потом уже брать усиление тотемов и ветерки.
Ну я скажу так, зачистить вилкой драккар орков не особо сложно на мили шаме.
Да и я не очень понимаю, какие руны ты собираешься в первой главе и даже во второй юзать, там большая часть так себе на мой взгляд... ну да ладно, это уже личное виденье.

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Да и я не очень понимаю, какие руны ты собираешься в первой главе и даже во второй юзать
Есть хороший пример. Магический страж. Обычно все дружно играют через меч или оружие, а магический играет через боевые руны. Я хочу выучить 2-ую руну стража, зачистить Хоринис, Ярик и другие простые локи. И только после этого стать полноценным шаманом и учить его навыки.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.496
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Есть хороший пример. Магический страж. Обычно все дружно играют через меч или оружие, а магический играет через боевые руны. Я хочу выучить 2-ую руну стража, зачистить Хоринис, Ярик и другие простые локи. И только после этого стать полноценным шаманом и учить его навыки.
Ну дак у шамана есть магические тотемы, аж 3 штуки, которые развалят все что хошь. Разве что на ГБ/ДИ их урон порезан, но на таких сложностях и маго-страж сосет бибу :shrugging:

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Ну дак у шамана есть магические тотемы, аж 3 штуки, которые развалят все что хошь.
Нужно учить владение тотемами, сами тотемы. Что дорого.
А некоторые тотемы учатся только в городе Орков.
К тому же мне не нравится сама механика тотемов.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Нужно учить владение тотемами, сами тотемы. Что дорого.
А некоторые тотемы учатся только в городе Орков.
К тому же мне не нравится сама механика тотемов.
Теперь понятно, как у ТР физ. урон с петом режется, без него нет, чтоб у шамана магию не резало без изучения тотемов. Как по мне, такое имеет право на жизнь.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
С шаманом вообще надо что-то решать, он слишком силен для неосновной гильдии (да и для основной довольно силен, чего уж там).

Мой вариант - сделать основной и поделить на 2 взаимоисключающих направления - "магическое" с стреляющими тотемами, волками и посохами и "физическое" с ветерками, тотемом защиты, вынки и орочьим оружием. А одноручки вообще забанить :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
713
Баллы
176
Лучшие ответы
28
С шаманом вообще надо что-то решать, он слишком силен для неосновной гильдии (да и для основной довольно силен, чего уж там).

Мой вариант - сделать основной и поделить на 2 взаимоисключающих направления - "магическое" с стреляющими тотемами, волками и посохами и "физическое" с ветерками, тотемом защиты, вынки и орочьим оружием. А одноручки вообще забанить :)
Как показывает практика, эксперимент с некромантом был неудачным, из якобы имбового класса, раздробив пришлось усиливать обе половины, чтобы народ в капризе не стал себе столы и стулья ломать, ну и чтобы хоть как то оправдать потраченное в пустую время.

Последнее редактирование:

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Как показывает практика, эксперимент с некромантом был неудачным, из якобы имбового класса, раздробив пришлось усиливать обе половины, чтобы народ в капризе не стал себе столы и стулья ломать, ну и чтобы хоть как то оправдать потраченное в пустую время.
Это потому что некромант был обычным кастером средней руки, ни хуба ни скелеты ни демоны ничего особого не представляли. А бешеный шаман в сочетании с например неплохим нынче наёмником - это уже совершенно другая история. По сути это единственный милишник без их естественных ограничителей, зато с плюсами петовода и частично кастера.

Сверху Снизу