Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 874
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Начало.
Все время играл в режиме ССнК, мне этот режим нравился и читая форум, вдруг узнал от некоторых пользователей, что им играть на классическом УУКС, гораздо сложнее и некомфортно и поэтому. они этот режим дропнули. Вот я и решил этот режим попробовать и начал играть за мага воды. Но сначала сделать болванку , чтобы если захочу опробовать другие классы, не пришлось все заново делать.

Первое же отличие заключалось в том, что выйдя из башни Ксардаса с 3 маны, нельзя поднять ее магическим кинжалом на первом гоблине. Поэтому до встречи с Ватросом , ГГ не сможет использовать даже свитки и телепортироваться. Поэтому лететь на пляж мухой или бежать волком отпадает, хорошо хоть на пути есть зелья ускорения. Но бежать от одних ворот до других вдоль стены, можно и без них, главное близко не подбегать к пауку и увернуться от его плевка. И еще не упасть. А вот потом, нас ждет куча врагов и лучше всего выпить зелье. Можно пробежать сразу до моря, а можно забежать попутно в пещеру и умыкнуть у крысы Краш Панчь.

В итоге зашел в город как положено с травками для Константино и кучей других плюшек. После этого продолжил делать болванку. В городе выучил подкрадывание, чтобы иметь возможность, пока мобы спят, проникать в те места, куда бы точно не смог. Выучил снятие шкур и мясо и мандибулы. Позже у Грома я выучил сердца и языки. Вообще, если Вы решите играть без СнК, то знайте, что круги стоят не только ЛП, но и золото. Первые 3 круга мне обошлись примерно 10.000-15000 золотых монет. Точную цифру не помню. Поэтому я считаю, что надо найти источник дохода и не жидится и потратить немного ЛП на охотничьи навыки.

Самые прибыльные из них в расчете за 1ЛП, это шкуры, клыки и мандибулы. Магу так же надо обязательно учить языки и по возможности сердца. Не буду описывать , что я делал по ходу создания болванки, в итоге у меня получилось уничтожить всех призванных шаманом существ и его самого. В итоге в инвентаре у меня появилось дополнительные сердце каменного голема и огненный язык. Тут же сохранив игру, я перезагрузился и уничтожив призыв стал шаманом. В итоге у меня получилось 2 болванки. И еще одну сделал при входе в город. Кого они интересуют вот ссылка На этом первая часть моего обзора подошла к концу, как будет свободное время продолжу свой обзор.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Начало игры за мага воды.
Загрузив болванку, я отправился к Сатурасу, чтобы стать послушником магов воды. Телепортировался к Мертвой гарпии и побежал между жуком и скелетами к двери с порталом. Я открыл ее еще в процессе создания болванки. Ночью прокрался мимо спящих гоблинов в пещеру с телепортом около города, перенесся к таверне и поговорив с Орланом получил ключ от нее. Так что в город я еще правильно не вошел, зато побывал уже внутри раскопок минуя печеньку и скелетов-гоблинов.С ними я разделаюсь позже , как буду достаточно силен для этого.

Сатурас принял меня и дал бесплатно одну руну 1 круга и так же бесплатно научил второй. Но кругам учить не стал, так что пришлось идти к Галахаду, а заодно выучить у него руну взлома. В момент принятия у меня было всего лишь 80 Маны. А на прошлой болванке с ССнК было уже 105. Так что маны на классике будет меньше чем на ССнК и со временем разница будет только расти.Плюс за круги надо будет тратить ЛП и золото.

Сразу же пошел и расправился с бандой Декстера, получил деньги за головы, отдал Ватрасу распоряжение Ворона и перешел во 2 главу. Выучил регенерацию маны и пошел в Яркендар, чтобы стать, полноценным магом воды. Там же выучил 2 круг магии и руну удар молнии.Перед этим сделал пожертвования богам, потратил карму на ману и взял несколько элексиров духа до которых смог добраться.

В итоге когда взял 2 круг у меня было всего 140 Маны.Это очень мало. Надо ее поднимать не тратя ЛП. Будем делать вино, элексиры духа(а так же собирать их и покупать) и собирать скрижали, а так же поднимать бонусами с еды.Так же на классике будет меньше ХП и мы будем так же его поднимать всеми возможными способами в идеале не тратя ЛП.

Ну а далее, зачистка Хориниса от слабых мобов и охота на таких же слабых боссов. Так же выучил изготовление элексира духа и началась охота за щавелями. А так же за виноградом и огненными ящерицами. Ну и естественно за бандитами, чтобы получить награду за их головы- в общем рутина.Продолжение следует...

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Прокачка маны.
Набрав примерно двести маны я отправился в Яркендар, чтобы для начала собрать сет жрецов и заполучить рецепт посоха жреца Яркендара. Попутно убил всех ящериц на пляжах, собрал всевозможные зелья, щавели и таблички. Сразу же делал вино и элексиры духа. В итоге израсходовал весь виноград в Хоринисе и Яркендаре. Остался еще виноград в прибрежных землях, но я туда пойду попозже))ЛП на прокачку маны я не тратил. В заключении привожу 2 скрина. Один перед походом в Яркендар, а другой после сбора сета жрецов. Продолжение следует...
15 день.jpg
19 день.jpg

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@Санчес, Тут можно что-нибудь писать? Если не, так я пост удалю
Если честно не знаю... А в других обзорах ты комменты видел?Сам я не против обсуждать мой пост, а что на счет правил сказать не могу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Если честно не знаю... А в других обзорах ты комменты видел?Сам я не против обсуждать мой пост, а что на счет правил сказать не могу.
Обсуждение обзора тут неизбежно, поэтому, чтобы свои посты, которые касаются продолжения обзора, просто помечай как нибудь, чтобы их сразу было видно на фоне обычных комментов. Например, как тут я делаю - Хроники Миртаны: Архолос - Хроники Миртаны - Первое прохождение Архолоса. Дневник первопроходца.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Обсуждение обзора тут неизбежно, поэтому, чтобы свои посты, которые касаются продолжения обзора, просто помечай как нибудь, чтобы их сразу было видно на фоне обычных комментов. Например, как тут я делаю - Хроники Миртаны: Архолос - Хроники Миртаны - Первое прохождение Архолоса. Дневник первопроходца.
Ну я заголовки тоже жирным пометил, правда не стал подчеркивать как ты. Надо будет тоже подчеркнуть и шапку подлиннее делать.

Сверху Снизу