Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, Может есть возможность отвязать дальность прорисовки мира от дальности прорисовки нпс блин город притормаживает на 14000 раньше опускал до 10000 и хорошо было а щас нпс и поднимаются и опускаются минималка 3000 а прорисовка висит на 14000, было как то отвязано друг от друга шифт+ (нум -),(нум+) выставлял прорисовку, просто (нум -),(нум+) выстовлял нпс, ктрл (нум-),(нум+) задействовал равномерно прорисовку тех двух функций, просто порог 3000 меня не напрягает я могу и через ини поменят а вот порог 14000 уже нет
да есть но плати лп зато + инта))) пороги надирай и все но есть обязательное условие даже если ты набил 200 маны а это 2 круг будь добыр вступить в маг гильдию иначе не качнутся круги
Лучше просто взять, поставить себе в отдельную папку АБ и спокойно в него играть, что я сейчас и делаю с превеликим удовольствием. Пусть каждый мод будет хорош по-своему! Всем советую! А наскучит если, то запускайте НБ и играйте в него с ЕГО особенностями!
Респектую!) Позавчера поставил АБ, запустил на КС+ и... Это просто забейте). Текущий КС (без нового на последней обнове) - это детский сад относительно ТОГО КС+.
@Handelbach, Да не в этом дело. Все гильдии, кроме наёмников, просто берут эти задания (меч Рода, набить рожи для джарвиса, и чёт ещё). Выполняешь испытание (свалить ополчение) и получаешь опыт за задание вступления. Другие задание делаются по дороге. Бить никого не нужно. Не убегут они. Потому и спрашиваю, зачем их бить? Испытание такое?
Если ничего не поменяли, то на новом снк круги учатся за лп, хоть и по сниженной цене. На старом автоматически. Предлагаю обломать стариков и вкрутить как на новом. Ну хоть инта будет.
лесом с такими предложениями, а вот инту надо давать. На старом ты если не заморачиваешься , абузя пороги , то по итогу только в начале чуток берешь потом нерельно что-либо поднять, не вырезав всю карту
@AstorDark, сейчас необязательно бить всех наймов, надо только задание Джарвиса взять. Без проблем потом всех кладёшь и Сильвио, получаешь кучу опыта и ачивку
@AstorDark, сейчас необязательно бить всех наймов, надо только задание Джарвиса взять. Без проблем потом всех кладёшь и Сильвио, получаешь кучу опыта и ачивку
Играю в АБ и уже там тоже было не обязательно, главное квесты взять и выполнить Уважение наёмников(спокойно выполняется без избиений), а избить можно ТОЛЬКО Бастера. Больше нет смысла никого другого избивать до вступления в гильдию, можно и позже.