Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нашел проблему с книгой на 40 инты, если она одета можно сверху одеть череп дракона, книга остается зеленой(одетой),но бонусы пропадают, если ее снять то пропадет еще 40 инты. С книгой на 20 таких проблем нет.
в усложнении КС поставили гоблина воина рядом где паладин у таверны появляется по квесту на ТР. Этот гоблин агрится на паладина и убивает его. Я воскресил паладина после,повторно убил, но квест не засчитали. Пришлось городского паладина порешать .
Вообщем гоблина надо отодвигать
Скейл урона от интелекта и маны при изучении умения для руны чумы, по описанию должен прибавлять по 10% от максимума маны и интелекта, по факту прибавляется около 3%. Судя по описанию 50 интелекта и 150 маны должны прибавлять к каждому тику соответственно 5(50инт) и 15(150маны) урона, но с руной 2 уровня где базовый тик 20, прибавка только 6-7 урона.
My impression — Harad now is the best choice, he gives a lot of money for generic swords/axes + free forging
В общем поиграл на КС+, по ЛП негусто (старый снк):
0-5 ур — 4 лп
5-10 — 3 лп
10+ — 2 лп
Возможно дальше ещё снижение, пока не раскачался) В целом хватает на ловкача, магом наверно анрил будет. Но новые монстры позабавили, особенно черные волки в начале))
На счётмагов огня ребят я как-то писал в группе. Может правда покров огня изменить на более низкий круг магии хоть 2 ? Просто много кто по оригиналу нравится класс маг огня. Но тут реально довольно таки мало вообще по ним изменений, ни спец. особых даров самого Инноса. Просто до 4 круга реально долгий путь так-то, а это считай только почти половина игры можно сказать можно юзать баф. Я уверен кто любит магов огня, думаю моя идея им понравится. Просто смотреть если чисто гильдии темных магов дары-так дары. А у огня магов просто самые стандартные.
А куда сущность восстановления то спрятали? Первая глава ни у Зуриса ни у Галахада нету её, как раньше было по сто. У друида за фермой Онара тоже нету.