Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
А я какой-то вопрос задал? Или ты не посмотрел на мой пост, а отвечаешь по реакции от другого человека? Ну повторюсь там конкретно указана ошибка/баг в работе умения.
Да, общий урон. Первый манекен я точно не засёк, было 16к с чем то, после того как побил его(с факелом) стало 25.8к. Подумал может из за факела. Второй манекен уже бил без факела, но стало 35.6к(возможно во второй раз кровотечение не учитывалось). Бил на х3, так что теоретически ещё из за этого могло быть. Возможно на первом манекене я потерял больше, так как было и кровотечение и факел
@Fornax, это именно на тестовых скриптах проблема? Потому что у нас бага нет, напиши подробно как его поймать, что на герое надето и сейв прислать еще. Или может быть ты играл со старого сейва и поставил обнову и на тебе уже было надето? Если снять и потом все переделать баг остается?
@Waylord, проверили, не засчитывется именно 1 последний удар по манекену, типа когда лимит урона подходит, это мелочь, в перспективе это даже +1 стат не потеряешь. Так что все ок.