HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А я какой-то вопрос задал? Или ты не посмотрел на мой пост, а отвечаешь по реакции от другого человека? Ну повторюсь там конкретно указана ошибка/баг в работе умения.
Да, общий урон. Первый манекен я точно не засёк, было 16к с чем то, после того как побил его(с факелом) стало 25.8к. Подумал может из за факела. Второй манекен уже бил без факела, но стало 35.6к(возможно во второй раз кровотечение не учитывалось). Бил на х3, так что теоретически ещё из за этого могло быть. Возможно на первом манекене я потерял больше, так как было и кровотечение и факел
@Fornax, это именно на тестовых скриптах проблема? Потому что у нас бага нет, напиши подробно как его поймать, что на герое надето и сейв прислать еще. Или может быть ты играл со старого сейва и поставил обнову и на тебе уже было надето? Если снять и потом все переделать баг остается?
@Waylord, проверили, не засчитывется именно 1 последний удар по манекену, типа когда лимит урона подходит, это мелочь, в перспективе это даже +1 стат не потеряешь. Так что все ок.