HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker пофикси Им-Араха на Плато Древних, а то у меня он завис (махает руками как-будто что та кастует но ничего нету) и я просто вправо-влево его забил. Вначале боя кастанул пару раз и завис в своей башни внизу. За шлемы респект) Ликёр красавчик поднял как надо шлёмы ловкосные
Я понял что ты не трогал его, но он и раньше бывало подвисал до тестовой обновы. Глянь пожалуйста, а то один из топовых боссов и виснет временами. Весь интерес битвы уходит на нет.
сегодня играл за тр и на арене орков харт начал меня рубить еще до окончания диалога, пару раз такая фигня была, потом отступил на край и это спасло малость, меч ему отдал уже после арены
С видео не получиться, опишу как смогу. Если вкратце забегаешь к нему на спринте в башню и начинаешь вправо-влево калашматить и выбегаешь, после этого он или норм работает телепортируеться на улицу за тобой или зависает в башне в попытке скастовать по площади електрический разряд( это не молния с верху, а тот который дымкой електрической расходиться), кастовая эпилепсия руками у него происходит(колбасит его не по-детски , как будто под спидами ахахах).
@Liker а почему Харт акробатике необучает? отдал ему меч он говорит типо щас тренируется для боя с орком, уже пару дней прошло всё тоже самое
там какие-то ещё условия есть?
@Liker а почему Харт акробатике необучает? отдал ему меч он говорит типо щас тренируется для боя с орком, уже пару дней прошло всё тоже самое
там какие-то ещё условия есть?