Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Господа. правильно ли я понимаю, что при прокачке силы, порог прокачки ловкости двигаться не должен? Т.е. Как бы долго бы не качались в старом СНК через силу, для получения первой бонусной ловкости нужно будет нанести 1 урона ловкостным оружием? Так ли это работает?

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Господа. правильно ли я понимаю, что при прокачке силы, порог прокачки ловкости двигаться не должен? Т.е. Как бы долго бы не качались в старом СНК через силу, для получения первой бонусной ловкости нужно будет нанести 1 урона ловкостным оружием? Так ли это работает?
Нет, там ловкость и сила связаны, не связана только мана из профильных характеристик. Прокачка силы сдвигает, порог по ловкости и наоборот.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Там привязка и группировка идет по "Одноручные", "двуручные", "стрелковые"....если совсем коротко, нажми в игре комбинацию клавиш Ctr+Z и ты поймешь закономерности. И будет там что то вроде: если дамажишь двуручником на силу, шкала для двуручника на ловкость тоже заполняется. но в половину меньшим значением. Иначе выражаясь, если на силу хорошенько так уже набил урона, то качнуть ловкость будет проблемно, особенно если она не профильная (и нормального меча не взять и дамага уже море понадобиться) . ИМХО лучше качнуть не профильную характеристику в начале игры, на том же манекене. Если сложность игры позволяет

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Почему все за магию играют, попробуйте наемником с двуручем, вообще без магии, на кс+)
Не думай что этими ребятами никто не играет, просто многие ими наигрались уже и в стопицотый раз брать какой то обычный класс, уже просто нет мочи, тем более когда повыводили столько новых.
Тем более чистый войн, двурук там или щитовик (тот вообще банка, но довольная унылая) . Это чисто сейв билды, они крутые и сильные в лейте, но как правило ты каждого врага тянешь по одному, боссы отлетают нормально ты почти всегда контролируешь ситуацию в бою, но зачистка и прохождение локаций превращается в душнину, до тех времен пока не раскачаешься, в то время как на магах или на магических новых классах ты уже довольно рано начинаешь такие геноциды устраивать на локациях что там такие взрывы вспышки молнии и фейрверки или покемоны/рабы которые за тебя дерутся, тут ты чувствуешь себя шефом который раздает указания работягам, а сам потом курит в сторонке, ляпота.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Добрый день а где Валентино ? его нет не в таверне ни у Ватраса...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Валентино иногда ходит на кладбище...что он там делает - загадка, но видимо чтоб его втихомолочку бить без свидетелей, его сделали очень по кому то скучающим, ежедневно ходит на кладбище, носит цветочки, поправляет венки.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Divik, а ты не думал, что..
он подельник Ригелиона и помогает проводить ритуалы некромантии

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
893
Баллы
197
Лучшие ответы
7

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Валентино иногда ходит на кладбище...что он там делает - загадка, но видимо чтоб его втихомолочку бить без свидетелей, его сделали очень по кому то скучающим, ежедневно ходит на кладбище, носит цветочки, поправляет венки.
Да я знаю просто я в разное время чекнул его не было ни на кладбище не в храмовой площади и ни в трактире, видимо со временем просто не фортануло вот уже нашел в 1500 он стоит в храмовой площади.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да я знаю просто я в разное время чекнул его не было ни на кладбище не в храмовой площади и ни в трактире, видимо со временем просто не фортануло вот уже нашел в 1500 он стоит в храмовой площади.
а ещё он иногда спит, у себя дома, прикинь? и это днём происходит... гламурный тип, однако

Статус
Закрыта
Сверху Снизу