Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.641
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 800
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@zerin, Если ты имеешь ввиду скелетов, то они и должны это делать. У них "гильдия" такая - нежить, а они в игре враждуют, после одного обновления. Вот на големов, джину, крайта, они внимания не обращают. Они "звери".

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
1
are gifts supposed to move the threshold?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Исчезают/мерцают текстуры кроватей в гостинице Ханны. Без дх11. У всех такое?
Не было на старых скриптах теста.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
После некоторых манипуляций, хоть не исчезают, только мерцают текстуры.
Но это я не знаю как исправить, осталось только на вин 10 перейти, либо игру с нуля установить :shrugging: Переустановка вряд ли решит, у меня всё в ажуре там.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Но это я не знаю как исправить, осталось только на вин 10 перейти, либо игру с нуля установить :shrugging: Переустановка вряд ли решит, у меня всё в ажуре там.
У меня виндовс 7 и без дх11. Возможно, стоит попробовать переустановку.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
На 10 без дх11 эта проблема тоже проявляет себя периодами, это касается не только подобных объектов, а ещё многих заборов, камней добавленных в моде, и некоторых НПЦ в определенных зонах. Часть из этих ошибок фиксится банальной игрой с бегунками отрисовок травы, объектов и прочего. А часть преследует на протяжении игры, но возникает не так часто и в целом ничего не ломает

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Sh.k.i.d., @StewieLaCroix,
Решил траблу. Странно, но удаление SystemPack.ini вылечило. При запуске создаётся дефолтный, хз, что там было прописано у меня :shrugging:

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
питомцы и скелеты не атакуют бессмертных стражей ни сами ни через приказ атаковать, ладно бы они урон не наносили так ведь и просто атаковать отказываются, после того как гг ударит стража бичем они вроде как начинают бить но уже не по кому)

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Liker сказал(а):
Исправлена ошибка, когда игрок терял управление над персонажем, когда персонаж произносил фразы(вне диалога)
Не исправлена. Все по прежнему

Liker сказал(а):
Призывной каменный голем стал немного СИЛЬНЕЕ
Не сильнее, а пожирнее, %15 примерно. Немножко разные вещи

Статус
Закрыта
Сверху Снизу