HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@zerin, Если ты имеешь ввиду скелетов, то они и должны это делать. У них "гильдия" такая - нежить, а они в игре враждуют, после одного обновления. Вот на големов, джину, крайта, они внимания не обращают. Они "звери".
После некоторых манипуляций, хоть не исчезают, только мерцают текстуры.
Но это я не знаю как исправить, осталось только на вин 10 перейти, либо игру с нуля установить Переустановка вряд ли решит, у меня всё в ажуре там.
Но это я не знаю как исправить, осталось только на вин 10 перейти, либо игру с нуля установить Переустановка вряд ли решит, у меня всё в ажуре там.
На 10 без дх11 эта проблема тоже проявляет себя периодами, это касается не только подобных объектов, а ещё многих заборов, камней добавленных в моде, и некоторых НПЦ в определенных зонах. Часть из этих ошибок фиксится банальной игрой с бегунками отрисовок травы, объектов и прочего. А часть преследует на протяжении игры, но возникает не так часто и в целом ничего не ломает
@Sh.k.i.d., @StewieLaCroix,
Решил траблу. Странно, но удаление SystemPack.ini вылечило. При запуске создаётся дефолтный, хз, что там было прописано у меня
питомцы и скелеты не атакуют бессмертных стражей ни сами ни через приказ атаковать, ладно бы они урон не наносили так ведь и просто атаковать отказываются, после того как гг ударит стража бичем они вроде как начинают бить но уже не по кому)