HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Боюсь что это совсем имба будет. Сейчас открыл старый сейв перед отплытием на Ирдорат, смотрю на меч Дыхание Белиара. Урон - 375, шанс 44% нанести 1518 урона от магии. Это маг, ТР больше в мили, поэтому шанс у него будет 100% при полной прокачке владения одноручкой. Итого почти 1900 урона с оружия. И это без крита еще. Ни одно другое оружие ему не сможет конкурировать. Абсолютная имба. Наверно поэтому и не разрешают
Нет, не так. Пусть будет возможность взять маг меч и щит, НО минус все руны кроме одной и да, чуму тоже можно запретить, одну руну-пассивку можно оставить и усё.
Имеется в виду для такого ТРа, кто выбрал сражаться через маг.меч и щит. Я бы сыграл за такого. Мне как бы не надо особо ни вампиризм, ни чума, ни пет, а именно тёмный рыцарь с мечом коготь белиара и с осквернённым щитом паладина Инноса - это тема чёткая. На мой взгляд. И не имба будет в таком случае.
Но хотя лукавить не буду, мне бы тоже хотелось будучи ТР взять в руки магический меч, но тогда надо явно накладывать какие то штрафы при их использовании - либо скалирование инты и доп урона, либо как выше писали чтобы юзал только одну руну с этим мечом. Как то так. Но магические мечи прям напрашиваются в билд ТРу, эта мысль прям сразу как появился этот билд сразу закралась
@Liker , а после вынки хп уже не уходит? А то решил всё таки потестить скрипты и в самом начале волка и падальщика бил где вынка в ноль ушла, а хп так и осталось нетронутым.
А этими ядовитыми стрелами может пользоваться еще кто не буть кроме ядовика тот же шаман который не может быт ядовиком но скажем шаман паладин через лук?
Шпага мастера-вора. В общем по скриншотам все понятно будет.
Вроде дешманскую я нашел в старой башне Ксардаса, если не ошибаюсь. Шпага мастера-вора 1 Шпага мастера-вора 2
@Moonys, да, но год не уточняли. Фактически призыватель на пару недель сдвинул выход арены + еще не понятно когда озвучка + боссы не сделаны + баги фиксим, каждый день что-то вылезает.