HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker Незасчитывает 2 Записку найденную там где с Алигатором джеком охотились, 2к опыта сдали за сдачу всех записок
Записка чисто в инвентаре валяется.Кста
Когда её Прочитал то записи в Дневнике небыло про то что Бен отправился в Каньон (Записки подбирал в том порядке, который указан в квесте т.е. Оригинальное прохождение
з.ы. Рип 500 Опыта
@Liker Так Ведь ты Фальку сдаёшь эти записки, и Он даёт по 500 опыта за каждую, типа у Меня он забрал 4 Записки из 5, и соотв заскамил на 500 опыта 1 из записок в инвентаре осталась повторяю
@Liker, значит осталось.
Не для СнК-шников, но для всех остальных идеальный способ расправиться с Мо, только там чуть скрипт нужно подправить, иначе Мо начинает мутузить ГГ уже в ходе диалога)
C++:
instance DIA_Addon_Lares_RangerHelp(C_Info)
...
if(Npc_IsInState(Moe,ZS_Attack))
{
Info_AddChoice(DIA_Addon_Lares_RangerHelp,"Этот парень мне надоедает...",DIA_Addon_Lares_RangerHelp_Moe);
};
@Liker ну собственно У Меня их токо Фальк забирал и давал экспу (кроме ту что Нашёл в Низине где С Алегатором охотились) и ещё Записи в Дневнике небыло когда её Подобрал и Прочёл