Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker Незасчитывает 2 Записку найденную там где с Алигатором джеком охотились, 2к опыта сдали за сдачу всех записок
Записка чисто в инвентаре валяется.Кста
Когда её Прочитал то записи в Дневнике небыло про то что Бен отправился в Каньон (Записки подбирал в том порядке, который указан в квесте т.е. Оригинальное прохождение
з.ы. Рип 500 Опыта
@Liker Так Ведь ты Фальку сдаёшь эти записки, и Он даёт по 500 опыта за каждую, типа у Меня он забрал 4 Записки из 5, и соотв заскамил на 500 опыта 1 из записок в инвентаре осталась повторяю
@Liker, значит осталось.
Не для СнК-шников, но для всех остальных идеальный способ расправиться с Мо, только там чуть скрипт нужно подправить, иначе Мо начинает мутузить ГГ уже в ходе диалога)
C++:
instance DIA_Addon_Lares_RangerHelp(C_Info)
...
if(Npc_IsInState(Moe,ZS_Attack))
{
Info_AddChoice(DIA_Addon_Lares_RangerHelp,"Этот парень мне надоедает...",DIA_Addon_Lares_RangerHelp_Moe);
};
@Liker ну собственно У Меня их токо Фальк забирал и давал экспу (кроме ту что Нашёл в Низине где С Алегатором охотились) и ещё Записи в Дневнике небыло когда её Подобрал и Прочёл