Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если быстро правой кнопкой мыши или эскейпом проклацивать его диалог то крашит игра, ну прям быстренько если клацать) Но думаю то у меня комп чет невывозит, но странно что только с Даготом такая тема
Если вылетает из диалога с ошибкой, отпишись в баги со скриншотом и все. Тоже самое по инвентарю, сделай скриншот и тему создай, если родной инвентарь, то в темах НБ, если мой, то можешь в мою тему написать.
@Liker Предложение, поменять легким доспехам стража болотников(кованным тоже), требования с 0 сила на 0 ловкости, силовикам без разницы а у ловкачей будет работать пояса воров
не знаю был ли вопрос, почему Грег агрится когда я выполняю квесты гильдии убийц, когда Луиса разговорил он вместе с Грегом напал, так же и с Кантаром вышло
Квест: Долгожданное воссоединение. Когда отдаешь руну телепорта Бену, возвращаешься в лагерь и ничего не происходит. Фальк с тобой не разговаривает по этому поводу. Квест висит незавершенный. Или квест закроется, когда полностью побережье пройдешь? Была у кого такая проблема? Раньше закрывался спокойно
Квест: Долгожданное воссоединение. Когда отдаешь руну телепорта Бену, возвращаешься в лагерь и ничего не происходит. Фальк с тобой не разговаривает по этому поводу. Квест висит незавершенный. Или квест закроется, когда полностью побережье пройдешь? Была у кого такая проблема? Раньше закрывался спокойно