HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если быстро правой кнопкой мыши или эскейпом проклацивать его диалог то крашит игра, ну прям быстренько если клацать) Но думаю то у меня комп чет невывозит, но странно что только с Даготом такая тема
Если вылетает из диалога с ошибкой, отпишись в баги со скриншотом и все. Тоже самое по инвентарю, сделай скриншот и тему создай, если родной инвентарь, то в темах НБ, если мой, то можешь в мою тему написать.
@Liker Предложение, поменять легким доспехам стража болотников(кованным тоже), требования с 0 сила на 0 ловкости, силовикам без разницы а у ловкачей будет работать пояса воров
не знаю был ли вопрос, почему Грег агрится когда я выполняю квесты гильдии убийц, когда Луиса разговорил он вместе с Грегом напал, так же и с Кантаром вышло
Квест: Долгожданное воссоединение. Когда отдаешь руну телепорта Бену, возвращаешься в лагерь и ничего не происходит. Фальк с тобой не разговаривает по этому поводу. Квест висит незавершенный. Или квест закроется, когда полностью побережье пройдешь? Была у кого такая проблема? Раньше закрывался спокойно
Квест: Долгожданное воссоединение. Когда отдаешь руну телепорта Бену, возвращаешься в лагерь и ничего не происходит. Фальк с тобой не разговаривает по этому поводу. Квест висит незавершенный. Или квест закроется, когда полностью побережье пройдешь? Была у кого такая проблема? Раньше закрывался спокойно