Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 171
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.674
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Kreolka, не будет на обычных животных да

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@Kreolka, не будет на обычных животных да
то есть на боссах не будит той музыки которая была раньше вообще и включить через гот ини нельзя а вся остальная музыка будит как обычно какая и была верно я поняла?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Kreolka, должна на боссах быть музыка, кроме животных.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0

SRCepTer

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можно поинтересоваться?
У меня стоит билд с 4 января. Видел где-то что Плато Древних толи уже укоротили в плане беготни, толи планируют. Роюсь в изменениях, не нахожу упоминания плато и всё тут.
В этом билде Плато уже укорочена, или то планы на потом?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.878
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SRCepTer, укорочена уже, в списке изменений об этом было упомянуто где-то. Но если ты уже входил на Плато на своем сейве, то лучше его пройти, потому что без марвина его не пройдешь, из-за обновления.

SRCepTer

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
К черту старое плато. Жаль я там уже летаю шершнем.
И это, хвала Аданосу и отдельное спасибо за нерф нежити. Не знаю когда ввели, но их срезанное в половину хп бальзам на душу. А то всегда от них было душно, а сейчас нормально.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
на острове грез ватрас после выбора награды тупо зависает в диалоге и не портует, сам портуешься в хорнинис и кв висит не закрытым

nazar89

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну че там ребят? Все уже кальян покурили?)
Уже оформил болваночку на легком КСе под того кого лучше не называть (подсказка: приз***тель), а пока буду пробовать ТРа ловкача, слышал это сейчас модно. Где там первый меч на ловкость найти ?
Впечатление хорошее: трава новая хорошо смотрится, атмосферно в лесу. Удивил орк, оружие которого надо Гараду сдать, обычно я его выводил, а теперь была дикая заруба с ним т.к. если от него на растояние дубинки отбежать он достает арбалет. Реген выносливости очень порадовал+ реген хп с еды, начало стало не душным от слова совсем. Еще куча мелких приятных правочек по типу открытой второй двери в Мертвой гарпии, переработка диалогов и т.д. Багов пока не обнаружено )
Еще пещера читерная)) от прудика ксардаса до фермы бенгара. Прям дикая экономия времени на побегушки до охотников и онара

Статус
Закрыта
Сверху Снизу