HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, Классно конечно сделали что спаунрейнж стал писаться в сейф но почему именно минимальный порог 3000? все хорошо играется но вот в хоринисе в городе теперь просадка фпс идет до 25 местами и выше 40 не подымается, что не радует а так везде 50-60 и это тока хоринис я боюсь представить что будет в замке долины рудников со всеми орками буду бегать 10-15, может возможно понизить порог хотя бы до 2000?
@ToXaL1, 3000 это дистанция реакции нпс и дистанционных атак. Все что меньше уже ломает логику скриптов проверок и тд. В городе и так фпс хороший, ну конечно для этого пк нужен хотя бы 2015 года+.
@Liker, Ну так с 3000-4000 везде и бегаю но вот город большая проблема там нечего такого нету же кроме как нпс если тока реакции на убийство или воровство ну не знаю, ладно понял