HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так от темного прислужника отказываться надо или нет ? Откатил сейв, хорошо, что не далеко еще продвинулся после вступления, че мне там выбирать в меню у тренера? Я первый раз им играю вообще первый раз
Ну ка ну ка тут поподробнее пожалуйста. Я вступил к темному рыцарю, который в лесу в часовне. И что теперь я с лука и шпаги буду меньше бить ? А что не написано это в чейнджлоге ? Так бы к палам лучше пошел бы, если б знал
Так от темного прислужника отказываться надо или нет ? Откатил сейв, хорошо, что не далеко еще продвинулся после вступления, че мне там выбирать в меню у тренера? Я первый раз им играю вообще первый раз
ух ты оказывается руны то у ТР активируются типа как сердца големов) А я то думал кастовать всегда надо. Типа разовый урон там, ну как у магов, вот и думал зачем я туда ловкачем пошел) Оказывается кастанул и на полчаса убрал в карман и достал шпагу)