Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
@Liker, А то что у ТРа на старом снк при использовании лука дамаг идёт только в ловку, так и задумано? Прост заметил, что когда юзаешь милишное оружие дамаг ещё идет и в ману (процентов 30 вроде)
Это серьезно? Или это ирония?) Я в 4 главе уже подустал все чистить, а еще не ходил в масиаф, храм спящего, шахту орков темную долин и данжи. Так что живности за глаза, хорошо что убавили. Может хоть кто то начнет 6 главу играть, да люди еще раньше бросают и начинаю за другие классы, контента в моде за глаза. Симулятор шахтера тоже упростили и это хорошо этот мод не про это.
Все на полном серьезе. Ну нравится мне чистить тонны мобов, преодолевать, продираться сквозь орочте-скелетные плантации). Каждый раз с удовольствием доиграываю до 7 главы. Играю не спеша, с большими перерывам по нескольку мес. Наверное если играть "в один присест" да еще по нескольку раз в неделю, то да, надоест.
Hey, sorry if english is not allowed, but i feel like it's better than the results of some translation site.
Is there any chance that the summon limit can be an opt-in or an opt-out ?
I pretty much like everything new compared to the original Returnin 2.0, but this single feature makes me as an necromancer very sad.
It's like a huge motivation drop when i think how i'll be still limited to 4/5 summons after 200 hours+ of playing
@Liker, а зачем убрали шантаж кольца воды, блин халявные 5к бабла)))) Так же травма пепе, где теперь пачку глорхов и драк снеппера брать?)))Эх забыл включить их в ини((((
P.S. может опцией при старте игры включения этих квестов?))) А то блин забываешь про ини....
Ну ка ну ка тут поподробнее пожалуйста. Я вступил к темному рыцарю, который в лесу в часовне. И что теперь я с лука и шпаги буду меньше бить ? А что не написано это в чейнджлоге ? Так бы к палам лучше пошел бы, если б знал
Ну ка ну ка тут поподробнее пожалуйста. Я вступил к темному рыцарю, который в лесу в часовне. И что теперь я с лука и шпаги буду меньше бить ? А что не написано это в чейнджлоге ? Так бы к палам лучше пошел бы, если б знал