Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня вопрос такого характера.
Не играл в НБ 5 лет, вроде раньше был крафт луков, а сейчас убрали? вступил в ученики к Босперу, а ничего нет про изготовление луков
Нет логики. Масиаф делалась для Братства, но доступна всем. Вами же, Ликер, Западное побережье делалось для друида, но доступно всем. Почему Остров Древних не может быть доступен всем
@Liker, ты когда игроков уважать начнёшь? Я всё ещё не вижу 6-го круга магии у наёмника! Почему мне при игре за милика закрыт доступ к топовой магии?! Потрудись-ка объясниться
Наверно потому, что ликер делал эту локацию как отдельный апдейт под новый класс, чтобы немного раскрыть его лор. Магам воды дал доступ, потому что они с этим связаны и чтобы добавить хоть какие-то квесты этому классу
Что там забыл тот же наемас или укурок? Им нечего там делать, как и всем остальным, не связанными с аданосом