Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.803
  • 330
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.500
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.963
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Открытие классовых локаций (Разведчик, Вампир) + Ранний Форт Азган

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@zauronix, объясни это нытикам, которые в общей теме скулят. У меня вчера не вышло. Может ты преуспеешь в этом.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
358
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Надо как в Минентале сделать (если в Миненталь в первой главе приходишь) — шельма и все дела
--- Добавлено: ---

@zauronix, объясни это нытикам, которые в общей теме скулят. У меня вчера не вышло. Может ты преуспеешь в этом.
Попытаюсь объяснить..
--- Добавлено: ---

При появлении в локации разведчика срабатывает скрипт на квест разведчика (который открывается только у разведчика) следовательно — баги
Если оказываешься в локации вампира то тоже есть возможность побеседовать с нпс и тоже активировать квест который тебе не положен.. и тоже куча багов

Последнее редактирование:

vitalysh1985

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Arlen отличный плагин мое почтение продолжай в том же духе...готика всё-таки не про коридор а делать запреты на посещение локаций в открытом шикарном готическом мире самое глупое что на мой взгляд можно придумать

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
358
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Arlen отличный плагин мое почтение продолжай в том же духе...готика всё-таки не про коридор а делать запреты на посещение локаций в открытом шикарном готическом мире самое глупое что на мой взгляд можно придумать
а что сразу не в ирдорат? ну нечего там делать не тем фракциям

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Вам шо контенту мало... и так с лихвой хватает перекачаться, а после в трусах и с палкой прийти на Ирдорат и нагнуть Аватара... я бы вообще заблочил локи некоторые, и открывал их для определенных классов, например Азган для Паладинов/Ополченцев, ферму Освальда для Найма, Масиаф для лысых братиков, само собой у Вампира своя, у Разведа своя, ну и т.д., Общий только Хоринис, Аркендар, Миненталь(с подлокациями) и Ирдорат.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
358
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Устаёшь от готики уже на 4 главе (если побывать во всех локациях) пусть кто хочет конечно ходит, а я думаю даже от масиаф и освальда отказаться при прохождении — посмотрим что получится.. при прошлом прохождении был разведчиком 78 уровня на Ирдорат (зачищал всё что можно)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@zauronix, Жиза, я в последнее прохождение где-то на конце зачистки долины рудников сдался, надоело.
В игре и правда контента порой кажется что многовато. Даже одна долина рудников со всеми локациями - это ОЧЕНЬ много. А ведь ещё Плато. Западное побережье. Яркендар. Ледяная лока, долина теней...

Куда ещё локаций-то...

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
403
Баллы
260
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу