Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.531
  • 1.152
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.967
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.343
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.4.2.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.751
Баллы
381
Лучшие ответы
155
Господа и немножко дамы.Кому-то удалось открыть этот мешок?2.Походу разраб перепутал телепорт в болотный лагерь со светом 3.Удалось кому-нибудь найти тома охотник и жертва в открытом мире (не у продавцов), хотя бы до пятой главы
1. Предмет не открываемый
2. Телепортироваться надо через карту, а не руны
3.
Охотник и жертва - Том VIII лежит в лесу напротив башни
rogsha.jpg
Охотник и жертва - Том X лежит в ущелье тролля (где юнитор берем с диего)
kliktroll.jpg

Это покупается:
- глаза - волк 2 глава
- мандибулы - волк 2-я глава
- перья - волк 1-я глава, кавалорн 1/3 глава
- язык рептилий - волк - 1-я глава
- жир - волк 1 глава, кавалорн 2/3 глава
- хвост кусача - волк 1 глава
- крылья мух - волк 1 глава, идол кадар - 1 глава
- жала мух- волк 1 глава, идол кадар - 1 глава
- сердца маг тварей - даррион 3 глава, скип - 3 глава, волк 3 глава
- сердца шныгов - волка 1 глава, идол кадар 1 глава

Это учится:
- Шкуры меховые - у дракса, айдана, Гор На рана
- клыки и когти - у дракса, айдана, Гор на рана
- Кожа рептилии - у дракса, айдана, Гор На Рана,
- Мандибулы можно выучить у Гор На Дота, Гор На Драка, Гор На Рана
- Панцири ползунов учим у волка по сюжету

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.811
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
126
Лучшие ответы
7
@TraZag, там просто не видно территорию Ксардаса

ꜱᴛᴏᴩᴩᴇɴʙᴇʀɢ.

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Квест Заброшенной шахты "на другую сторону".Балки телекинезом стали на место, дальше никакого продвижения квеста, хоть пляши на мосту

Cliff25

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Kirr'a

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
42
Лучшие ответы
1
подскажите кто-нибудь какие основы надо для Уризеля. играю за двурук, но и другие основы будет интересно узнать

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
452
Баллы
206
Лучшие ответы
109
новости от Отелло
30 сент. 2026 г.

Привет, ребята! Сегодня у меня хорошие новости. Тестирование обновления 4.4.3 завершено. Я имею в виду, что у меня было немного времени, чтобы доработать и добавить другие изменения, которые были запланированы позже в патче 4.5, но, эй, у нас нет времени ждать, верно?

Так что да... я пока отложу настоящий патч до версии 4.5, которая включает изменения, приведенные ниже.

Сборка Fist fighter:

Краткая информация о моих ощущениях в текущем патче:

- по сравнению с другими модами он выглядит уникально, но после первого прохождения не хватает вариаций,

- его всплеск силы зависит от предметов, которые включают в себя удар кулаком во всех слотах, что лишает других возможности использовать его,

Переделка:

мне пришла в голову новая идея. Первая цель - "Аспект пса". Теперь она увеличивает физический урон на 10%. Да, вы правильно прочитали. Магического урона больше нет. Это сильно изменилось и открывает путь к получению обычного урона с вашей силой.

Также есть вариация в виде пояса «Аспект гончей», так что в середине игры вы можете выбрать, на какой слот (кольца, амулеты или пояса) поместить тот или иной аспект, потому что для некоторых аспектов не предусмотрены амулеты или пояса. Это похоже на игру-головоломку, в которой нужно собрать лучшую комбинацию для вашего билда.

В билдах для кулачного боя будет ещё больше изменений, о которых мы расскажем позже!

Сверху Снизу