Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.880
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.016
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.871
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.3.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Можно ли вступить в болотный лагерь, если не выбрал у Идола Кагана в награду вступление в лагерь болотников?
Да и почему в меня стреляют зрители из оружия когда я дерусь на арене это баг?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
357
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@xolipol,
1. Становитесь вором -> говорите с Кроносом -> говорите с Миксиром и берете робу. Первые 2 круга магии можно выучить даже вором, но только до повышения в наемники. Также можно играть вором, пройти шахту с королевой ползунов и затем у Ли выбрать диалог о вступлении к магам.
2. Нельзя.
3. Пока только макс. ОЗ у статуи выгодно брать.
4. На мой взгляд все примерно равны сейчас. У магов воды только заморозка выделяется.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@xolipol,
1. Становитесь вором -> говорите с Кроносом -> говорите с Миксиром и берете робу. Первые 2 круга магии можно выучить даже вором, но только до повышения в наемники. Также можно играть вором, пройти шахту с королевой ползунов и затем у Ли выбрать диалог о вступлении к магам.
2. Нельзя.
3. Пока только макс. ОЗ у статуи выгодно брать.
4. На мой взгляд все примерно равны сейчас. У магов воды только заморозка выделяется.
Спасибо. Ну про равность я бы не сказал. У мага воды есть аое дамаг? У мага огня видел на стриме. У гуру его имбовый кулак. А вот что есть у мага воды? И какие вообще у него руны?

Shadowp90

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем добра.
Решил перепройти мод и при выборе билда, этот самый выбор пал на кулачника (в Г2НБ жутко кайфанул от вампира с кулаками), решил глянуть что за билд и наткнулся на ютубе на Центуриона (где он он как раз кулачником бегал), и вдохновение мое как-то поубивалилось так как ждет меня страдания и боль..... но в 4 части видео всплыл таинственный плагин от Haart'a который заменил анимацию обычных кулаков на анимацию из "Путь проклятого" с которой играть веселее.
Так вопрос в чем, есть ли этот самый плагин в свободном доступе?

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
357
Баллы
106
Лучшие ответы
7
А вот что есть у мага воды?
Ледяная стрела, Шаровая молния, Ледяная глыба, Ледяной голем, Ледяная волна. Заморозка неплохая, но раньше была лучше, с ледяной волной просто напролом прошел игру в 3.6 версии.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ледяная стрела, Шаровая молния, Ледяная глыба, Ледяной голем, Ледяная волна. Заморозка неплохая, но раньше была лучше, с ледяной волной просто напролом прошел игру в 3.6 версии.
Спасибо. Заценю тогда мага воды.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
206
Лучшие ответы
109
- Масштабирование точности увеличено с 0,5 до 0,85,
- Добавлена отсутствующая текстура в мир,
- Трещина в задании теперь корректно изменяет порядок выполнения задания,
- Трещина: исправлено условие завершения задания,
- Удалены рычаги для входа на Арену,
- Исправлены предметы, которые были неправильно размещены в игровом мире (левитировали или находились под землей),
- Топор дровосека больше не переплавляется вместе с другими предметами в печи,
- Заклинание «Уменьшение монстра»: увеличена стоимость с 30 до 50, добавлено в качестве руны для крафта для Баала

Сверху Снизу