С Днём России!
  • 2.909
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.088
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.305
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.1.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

supershevakill

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1
подскажите , я отыгрываю за ловкача , но чтобы выучить владение одноручки нужна сила , как быть?

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
310
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@supershevakill, при нажатии на обучение всплывет окошко что требуется сила или ловкость, я посмотрю как обыграть этот момент, там с вместимостью текста проблема есть

Alissandru01

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Теперь и у меня вопрос, как поднять руды магу?

YarikT07

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Алекс подскажи, игра сильно сломается и будут ли баги/вылеты, если я накачу последнюю обнову (2.0.16)?
Нахожусь в конце первой главы. Версия (2.0.15)

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
310
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Alissandru01, в игре довольно много источников заработка - трофеи (без проблем выкачиваются любым классом с помощью набора ловкости через бижутерию и зелий), сдача трав и грибов Фортуно, продажа косяков наемникам, кузнечное дело (ковка, переплавка оружия), также можно продать руду добытую из жил, продажа хлама и ненужных книг и зелий на статы.

Вам рекомендую набрать 30 ловкости (пояс, кольца, амулеты, зелья, травы), прокачать трофеи до 2 уровня и сдавать мех Волку, по ходу игры вы насобираете зелий вплоть до 60 ловкости и сможете прокачать трофеи 3ур. Продавайте ненужные книги на лук, арбалет, одноруч, и пр. У торговцев руда обновляется при каждой торговле и ее максимальное количество увеличивается с главами.

По себе могу сказать, что в этом обновлении гораздо больше руды по сравнению с предыдущими, на начало 6 главы в инвентаре около 4тыс. руды и всякого хлама еще на пару тысяч. Алхимия, кузнечное дело и трофеи на максимум, статы на скрине. Максимум пока 56 уровень видел у одного человека за лучника (230 ловк, 138 силы, 58 маны)
--- Добавлено: ---

@YarikT07, для всех изменений рекомендуется новая игра, но можно продолжить текущую, предварительно сняв все снаряжение перед обновлением. Это из-за изменений в старой шахте и месте с юнитором Нираса, там поменялся ландшафт. Если побаиваешься, то пройди эти локации выше, а затем обновись.

Вложения

Последнее редактирование:

Alissandru01

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, я неправильно вопрос задал, я имел ввиду, как насобирать руды магу в первой главе(раз уж можно им стать в первой), если на первую боевую руну нужно около 2 тысяч.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
310
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Alissandru01, я конечно извиняюсь, но откуда вы взяли 2 тысячи? Пустую руну можно в качестве награды за квест взять или купить у Диего за 50 монет, 1 круг - 250 руды, 2 - 500 руды. Если вы в стоимость включили обучение маны, вот вам подсказка - 5 маны дают за квест в братстве, ну и добустим остается еще 15 маны набрать, 2-3 пункта можно выучить через книги и пюпитр, оставшиеся пункты выучить - это около 300 кусков руды. В наградах за некоторые квесты можно получить либо зелье духа либо ту же руду. По итогу вам предстоит насобирать около тысячи, а то и меньше.

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
после 0.16 обновы я так понял статуя инноса должна давать статы, у меня она только хилит - 1 глава. И еще убил шныга под плотиной в норе под водой, Гомер не хочет ни о чем говорить, почему?

serfer7.00

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Приветствую всех, кто с сталкивался с багом при ковке меча буря дракона? Вместо 1 масла требует 8 в процессе ковки.

Koron

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу