Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.442
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.686
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.3.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Shesqi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, нормально ли работает создание рун в версии 4.3.5? Играю за болотный лагерь, на рунном столе нет крафта, только пункт "назад". Изучил 2 круга, чистая руна, сера, свиток сна есть. Или я что-то упускаю?

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Какой стат лучше качать вторым если я собираюсь играть за воина через живучесть? Хочу в качестве второстепенного оружия использовать арбалет, поэтому думаю силу, но на сколько помню ловкость влияет на шанс крита и выходит что на нее забивать нежелательно. Я в замешательстве

jumper654

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Скажите я играю за стражника. В четвертой главе после изгнания из старого лагеря не купить тяжелые доспехи у Ли. Он их не предлагает. Где взять тяжелые доспехи?

Последнее редактирование:

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Из болотожоров не выпадают зубы, хотя соответствующий навык изучен. Из троллей при этом клыки выпадают как и положено. Видимо придется марвином выдавать

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
168
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Обучение трофеям 3 уровня у Гор на Рана за 750 руды не позволяет выучить вырезание рогов мракорисов из книги, баг?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
381
Баллы
171
Лучшие ответы
106
@Andrey 111, в следующем патче 4.4:
- Гор На Ран: Исправлена функция обучения трофеям, которая могла блокировать обучение по трофейным книгам.

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Подскажите пожалуйста где найти все книги по охоте и алхимии?

sindd

Новичок
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Прошел короче и я хз что курит автор. Баланс - хороший, мобы сильные, денег всю игру не хватает - это большой плюс. Но что за прикол у людей пытаться из раза в раз переплюнуть плато древних и создать ещё более ущербную локу или загадки? Какая телега в квесте на альманах? Что за ужас в тайнике Галома? Про загадки уровня затопленной башни молчу. Авторы такой хрени видимо думают что раз они придумали загадку или запутанную локу - это офигенный плюс к игре. На деле же это приводит лишь к множеству багов, трате нервов и времени. Короче, минусов тоже хватает с лихвой. И да, второй раз я хз как проходить, потому что лутать 10000 травок и грибочков без плагинов нет абсолютно никакого желания после прохождения. Как по мне - показатель хорошего мода\игры, это когда ближе к концу игры ты не бежишь сломя голову закончить её и наконец то отдохнуть. Тут же именно такое ощущение. Итог - мод хороший, одноразовый, спорных моментов тьма. Рад что больше не придется в кустах искать очередной чертёж или бегать кругом по болотному лагерю.

Сверху Снизу