Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.295
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.956
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.258
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.3.5

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Играю сейчас первый раз. Выбрал себе путь "новый лагерь + двуручник". Бегаю сейчас косой. Каждый уровень вкидываю через книгу по 1 лп в силу и живучесть. Я, так понимаю, что даже силовику мне нужно будет ловкость качать ? Ведь он нее напрямую зависит % крита. Делаю ли я что-то неправильно. Они раз еще за лп прокачал +5 силы ну и трофеи 1 уровня выучил. Играю на легкой сложности. Я пока не совсем представляю вектор развития персонажа, может подскажите как и чего. Может оружие какое крутое можно достать на старте.
--- Добавлено: ---

Ребята помогите, застрял в пещере с альманахом, не могу понять как пройти эти загадки с лебедками. После последней повернутой лебедки, опустилась часть железной дороги, там по пути я нашел сияющий камень в вагонетке, ну и там дальше ничего особенного нет, кроме сундука и неинтересного лута. Я уже не могу понят куда дальше идти

Последнее редактирование:

kern

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Какую-то лебедку не повернул. Я тоже долго одну не мог найти, за каменным строением стояла вроде.
Играл тоже через двуручник и силу на харде. Ловкость вообще не качал, до 30-ти и потом 60-ти (ради трофеев) добирал шмотками и едой из ягод гоблина. К концу игры было 60 ловкости и 65 процентов на крит. В принципе, хватало. Интеллект для алхимии тоже так собирал, правда 3 лп пришлось вкинуть, не хватило чутка. Силу добрал до 190 с шмотками, столько требовал перекованый Уризель. Потом все вкинул в живучесть. Но я изначально хотел играть через силу, а не через живучесть. Хотя на живучесть тоже есть оружие с требованием в 190.
Через книгу лп вкидывал на более поздних этапах. Вначале у учителей обучение дешево стоит. Хотя проблем с деньгами в моде нет особых. Под конец игры только шкур и меха Волку продал на 10000.

Сверху Снизу