- Реакции
- 19
- Баллы
- 33
- Лучшие ответы
- 1
Играю сейчас первый раз. Выбрал себе путь "новый лагерь + двуручник". Бегаю сейчас косой. Каждый уровень вкидываю через книгу по 1 лп в силу и живучесть. Я, так понимаю, что даже силовику мне нужно будет ловкость качать ? Ведь он нее напрямую зависит % крита. Делаю ли я что-то неправильно. Они раз еще за лп прокачал +5 силы ну и трофеи 1 уровня выучил. Играю на легкой сложности. Я пока не совсем представляю вектор развития персонажа, может подскажите как и чего. Может оружие какое крутое можно достать на старте.
Ребята помогите, застрял в пещере с альманахом, не могу понять как пройти эти загадки с лебедками. После последней повернутой лебедки, опустилась часть железной дороги, там по пути я нашел сияющий камень в вагонетке, ну и там дальше ничего особенного нет, кроме сундука и неинтересного лута. Я уже не могу понят куда дальше идти
--- Добавлено: ---
Ребята помогите, застрял в пещере с альманахом, не могу понять как пройти эти загадки с лебедками. После последней повернутой лебедки, опустилась часть железной дороги, там по пути я нашел сияющий камень в вагонетке, ну и там дальше ничего особенного нет, кроме сундука и неинтересного лута. Я уже не могу понят куда дальше идти
Последнее редактирование: