Прошел короче и я хз что курит автор. Баланс - хороший, мобы сильные, денег всю игру не хватает - это большой плюс. Но что за прикол у людей пытаться из раза в раз переплюнуть плато древних и создать ещё более ущербную локу или загадки? Какая телега в квесте на альманах? Что за ужас в тайнике Галома? Про загадки уровня затопленной башни молчу. Авторы такой хрени видимо думают что раз они придумали загадку или запутанную локу - это офигенный плюс к игре. На деле же это приводит лишь к множеству багов, трате нервов и времени. Короче, минусов тоже хватает с лихвой. И да, второй раз я хз как проходить, потому что лутать 10000 травок и грибочков без плагинов нет абсолютно никакого желания после прохождения. Как по мне - показатель хорошего мода\игры, это когда ближе к концу игры ты не бежишь сломя голову закончить её и наконец то отдохнуть. Тут же именно такое ощущение. Итог - мод хороший, одноразовый, спорных моментов тьма. Рад что больше не придется в кустах искать очередной чертёж или бегать кругом по болотному лагерю.