Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще то в одном из поселений у восточного подножия Глотки мира (прошу прощения за то что не помню названий поселений и конкретного названия места) кто то дает квест на зачистку местного кургана от призраков. Вот только призрак там не призрак, а еще живой данмер вроде бы, если расой не ошибся. Короче говоря он изобрел зелье, которое дает возможность живому человеку выглядеть как привидение. Не помню как называется, плохая память на названия. Но что такое зелье есть это точно. И я думаю что именно о нем и идет речь в загадке. Правда я этому зелью до сих пор применения не нашел...
Вообще то в одном из поселений у восточного подножия Глотки мира (прошу прощения за то что не помню названий поселений и конкретного названия места) кто то дает квест на зачистку местного кургана от призраков. Вот только призрак там не призрак, а еще живой данмер вроде бы, если расой не ошибся. Короче говоря он изобрел зелье, которое дает возможность живому человеку выглядеть как привидение. Не помню как называется, плохая память на названия. Но что такое зелье есть это точно. И я думаю что именно о нем и идет речь в загадке. Правда я этому зелью до сих пор применения не нашел...
То ли локация - Слеза Сироты (проткнуть в смысле проникнуться чувством хехе), то ли существо - Морж/Хоркер (у них вроде холодная как лед кожа)? Или я слишком буквально сие воспринимаю