Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
у нас так - самые чистые пляжи это дикие, а вообще молодёжь предпочитает водную станцию. это такая бетонная фигня у берега, там и бассейны, и вышки - в открытом море)
Я один раз участвовал в рафтинге. Там лодка (рафт называется) вмещает около 12 человек. Локация - Лаго-Наки, р.Белая, Краснодарский кр. Я был впереди ведущим гребцом . Ну руки сильно устают, хотя не чувствуешь этого, зато по окончании сильно ощущается. Спуск длился 1.5 часа. У нас инструктор был, который команды давал правый борт, левый и т.д. Из рафта парень выпадал, мы его вытаскивали.
Кто не определился куда ехать - вот вам вариант.
У мя брат по этому делу тащится) Ток в Алтай едут) Там тож есть горные речки) Я еще не ездил, но раз ему нравится, то мне тож эт понравится. Эт уже проверенно
Я продолжу про рафтинг, а точнее про инструктора. Так вот одна девушка была в рафте с тем инструктором и попала под "расчёску". Расчёска - это когда ветки деревьев низко свисают над рекой, а ты головой стало быть эти ветки зацепляешь на большой скорости. (После того случая каждому шлем полагается одевать). Попала эта девушка в больницу (вместо отдыха то). Инструктор, опасаясь наказания (что его лавочку закрыть могут), стал эту девушку навещать - цветы, фрукты приносить. Он её навещал, навещал и получилось так, что они поженились в итоге Сейчас они вдвоём инструкторы по рафтингу. Всего у них 3 рафта. Он руководит 1-м рафтом, она 2-м, 3-м ещё кто-то.
--- Добавлено: ---
Напишу ка я для W-Gunns рафтинг+парусный спорт вместо рафтинг