Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Хочу в какую-нибудь разведку(дед в ВОВ разведчиком был). Вся семья пограничниками была. Но ща ж туда не берут, т.к. там ток по контракту сделали Не знаю...никто не косил...ток 2 брата - они старше меня на 5 и 8 лет. Хотя и они не косили. У каждого по 2 ребенка - их за это и не стали брать
Total]Остаётся тебе только пожелать сказал(а):
Да уж...ща можно попасть так, что о многом жалеть будешь...скок случаев было...
А я вот пусть и имею возможность ходить на море, но после недельной поездки на природу только с машиной и палаткой я немного тронулся и желание ездить вообще куда либо отпало. Разве что по городам покататься с ветерком.
А вообще у меня до середины июля намечается куча экзаменов. А там полтора месяца на даче. А купаться - у нас две реки протекают. Одна как раз в пятнадцати минутах электричкой от города. Там очень красивые места. Есть где развернуться для отдыха. А главное чистенько. А рядом поле, деревня, лес сосновый, черники дофигищи! Красота. Что еще для счастья нужно?
А купаться - у нас две реки протекают. Одна как раз в пятнадцати минутах электричкой от города. Там очень красивые места. Есть где развернуться для отдыха. А главное чистенько. А рядом поле, деревня, лес сосновый, черники дофигищи! Красота. Что еще для счастья нужно?
Хех) Я живу в таком месте)
Для счастья хочется съездить в Питер) И еще море нужно увидеть! Но Балтика не считается, говорят, там купаться холодно слишком.