С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Отдых (где провести каникулы, отпуск)

Куда этим летом поедете отдыхать?

• Крым

Голосов: 4 8,7%
  • Чёрное море (кроме Крыма)

Голосов: 3 6,5%
  • рафтинг

Голосов: 0 0,0%
  • горы

Голосов: 2 4,3%
  • рыбалка, охота

Голосов: 5 10,9%
  • Города России

Голосов: 4 8,7%
  • за границу

Голосов: 5 10,9%
  • пикники на природе

Голосов: 6 13,0%
  • другое

Голосов: 6 13,0%
  • никуда не поеду

Голосов: 11 23,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    46
Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
..А там полтора месяца на даче. А купаться - у нас две реки протекают. Одна как раз в пятнадцати минутах электричкой от города. Там очень красивые места. Есть где развернуться для отдыха...
Купание, отдых - это хорошо. Ну а рыбу половить как - рыбалкой увлекаешься? Может охотой?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А мы вот сегодня в 03:00 пошли кататься на роликах в парк. Я сперва не хотел, но друзья таки уломали. Нереально сонный я въехал в фонарный столб, расколошматил клумбу у подъезда и чуть не задавил перебегающую дорогу собаку.))) С фонарями у нас в центре, благо, проблем нет, все видно. Но я был еще сонный, по этому меня крутило, как могло. Ели-ели, кое как мы таки добрались до парка. И вот тут пошла жара. Скоростная езда, езда по поручням, езда по ступенькам, закручивание штопоров и бочек. Вялость, сонность как рукой сняло.
Катались мы так до утра. Сперва парк, потом набережная. По набережной самое то гонять. В общем получили массу удовольствий и мощнейший заряд энергии. Рекомендую. Что стоит утречком, когда на улицах ни души погонять в компании друзей? :)

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А потом на работу ещё пошёл, наверное. Сонный и невыспавшийся.
На работу, да. Но я ж говорю, получил огромнейший заряд энергии. Сейчас сижу в офисе абсолютно никакой сонливости, никакой усталости. :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Flamen,
Олимпиаду строишь? :D
Ты ж такой закоренелый москвич, за МКАДом ж жизни нету) Как на юга-то жить занесло?
Ну типо того) Фирма тут филиал открывает, вот меня и отправили). Был выбор, либо в Ёбург либо сюда) Ну и Сочи не совсем замкадье)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Отдых отдых, какой тут отдах работать надо :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
это точно не крым, у нас куча жирных бабок с внучками)
я тоже сначала хотел, но как узнал тут на форуме что 10 км бегом - это так, утренняя пробежка то ну нафиг :o

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Купание, отдых - это хорошо. Ну а рыбу половить как - рыбалкой увлекаешься? Может охотой?
Рыбу я последний раз лет пять назад ловил. Очень хочу конечно на рыбалку, и если река опять не обмельчает - обязательно пойду. А вот охотой я не увлекаюсь. По зверушкам стрелять нужно лишь по необходимости, а просто так их убивать это садизм.

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я тоже ну очень давно рыбу ловил. Вот хочу съездить половить, да из-за работы некогда :(

Сверху Снизу