Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Хромосомы объединяются попарно, потому и упоминают 23 пары, а не 46 отдельных.
Слияние или разделение с изменением количества - процесс как минимум десятков тысяч лет, применимо к смене поколений у людей.
Русская православная церковь появилась 30.01.1945г., когда Сталин подписал указ о переименовании наркомата по контролю за религиозной деятельностью в РПЦ.
До революции называлась Российской ортодоксальной церковью греческого обряда (или Российская греко-кафолическая церковь).
И сейчас уехавших православных причисляют к Русской ортодоксальной церкви за границей.
Сколько хромосом у раскольников (стали называться старообрядцами по высочайшему указу Николая II от 17.04.1905г)? А у староверов (не принявших христианство в 988г.н.э)? Обе эти группы знают "культурное наследие" намного лучше, чем православные христиане.
А давайте все такие паблики комментировать? ,) Думаю, что гордость и тщеславие создателей этих страниц изрядно потешило бы столь пристальное внимание к их изречениям Могу порекомендовать еще пару-тройку стен, где можно будет блеснуть умом и раскритиковать местный своеобразный юмор. .)
upd:
Из серии «Очень профессиональный юмор». Только что узнал, что в Ялте есть интернет-провайдер Скайнет...
В протоколах исследования различных медицинских препаратов, методов и т.д. нежелательные явления (аллергии и тому подобное) обозначают сокращением НЯ. Поэтому коллеги очень странно реагируют, когда у меня фраза типа " возможные НЯ при использовании хреноциллина для лечения передаваемого половым путем инфекционного геморроя" вызывают неукротимый ржач.