Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Тёмная Личность, я имел в виду, что познавая Дзен , можно упустить что то интересненькое из обычной жизни.
А что на днях ( во время праздников) познал ты?
он до боли в глазах вглядывался в монитор и с отчаянием наблюдал как тают последние реакции, их с каждым днем становилось все меньше и меньше. "Наверное это конец света"- подумал он, ведь не может быть, что бы реакций не хватало на всех. Это же как воздух, как чистая родниковая вода; это должно быть у всех в неограниченных количествах. Но монитор холодно молчал и только циферка обозначающая реакции становилась все меньше и меньше, неумолимо скатываясь к нулю. Горько вздохнув, он встал из-за стола и, заложив лапы за спину, задумчиво принялся ходить из угла в угол. Жизнь потеряла смысл и он подумал, что прежней она не станет никогда. Он лег на пол и уставился в потолок
, глубокая черная безнадёга захлестнула его...
Вспомнил прошлогодний случай. Поехали с женой на дачу, и взяли с собой хвостатых дружбанов (камера слабоватая, но видно). Большую половину дня готовили консервацию на зиму
@Джерард, только что приехал с рыбалки (хотя в основном ездил кататься на велике и любоваться природой) и привёз рыбки для твоих хвостатых симпатяг(на большее улов не годится). Хотел сфоткать и отправить твоим котам, но немного сдрейфил, вдруг @Баал-Зебуб засмеёт меня. Куда мне с моим уловом супротив её сомов.
@Друг Ксардаса, разместил бы фотки природы, сам говоришь, есть чем любоваться, и вроде как невзначай добавил фото улова, Баала подумала бы, что это композиция и не стала бы критиковать
а вот ему точно понравится.